この作家さんの作品はすきです!おもしろいです!絵もかわいいです!続きが早く読みたいです!むりょうぶんふやしてほしー!!
by にく万- 0
マーガレットさんの作品いつも読んでるけどいきててよかったなって読んでてずっと思ってた💦まじありがとう≧ 3)~┌iii┐♡
by かえでこは- 0
昔読んでてコミカルな感じとかが好きだったので内容ほとんど忘れてたので今度は電子書籍でもう一度読んでみたのですが、大人になるとまた見え方が変わって興味深いです
by こまちまる!- 0
なんとなく結末はわかるけど、主人公が可愛くなろうと頑張ってるところが可愛くて面白い。やっぱり恋は女の子を可愛くさせるのね。
by にのちゃま- 0
恋人が欲しくて自分磨きをがんばるまいるちゃんが可愛くて紙のマンガを買ったのを思い出しました。今思うとタイトルがあれですが。
by mmmmyyy- 0
いつもヒロインが明るくて可愛い方を書くのが上手だと思います。見てて気持ちいいし友達になりたいヒロイン。
by むむむ。。。- 0
なつかしい
こりゃもう懐かしい漫画に会えました。いつだろ?学生?いや、20代かな?忘れたけど絵も懐かしいよね、。
by 61526152- 0
よい
ストーリーが楽しめます。当初の目的は、くそいけてない女の子が可愛くなって見返すでしたが恋をして可愛くなります。
by たまごやき- 0
男運が、、、。
努力して、キレイになっても、中身がダメダメすぎて、もっと自分に自信を持たないと、せっかくまわりが協力してくれてもダメじゃん!最後は勇気を出せてよかったよ。
by 5ま- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かった。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな- 0