マイルノビッチ
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

全然ビッ血じゃない。期待していたものではなかった。なんてことだ嘆かわしい世の中だ。もっと男子の息子をそそるような作品を望む

設定詐欺。まぁー漫画だから仕方ないですよね…
    言わせてもらうが、こんなんはブスではない!!!!目大きいじゃん、かわいいじゃん…本当のブスを描いてほしい。

初めだけ

初めの方は設定も面白く感じたが、内容が薄く読むのを途中で辞めました。
    レビューにもいっぱいありましたが、元々主人公はブスでもないし、性格悪い。共感できない。

よくあるけど、ないでしょって思ってしまう。単純に自分が今まで頑張ってなかっただけで、塞いでただけでしょって思うだけでした。

主人公は性格が…

大した努力もせずメイクも人任せ、簡単にキレイになっただけあり、鈍くさいところも卑屈な所もバカっぽくて、せっかく周りに素敵な男の子がいるのにもったいない。もっと外見はもちろん内面も磨く努力を自分でするべき。どこも共感できず読んでてイライラしてきてやめました。

うーん。

ランキング等でよくタイトル見るので無料版読んでみたけど、、、ほんとに面白くなかった。絵は好きなだけに内容が全然だめだった。色んなマンガ読んでるけど、これはなんでオススメされてるのかよくわからない。もう読まないなー。

努力しようよ

始めのいじめといじけが本当に気分が悪い。
    「私みたいなドブス」とか言う前に努力しろって思う。
    イケメンの力借りて可愛くなるとかいちいち癇に障る。
    ま、
    その後頑張るみたいだからいいのかな。
    私は読みません。

微妙

絵は可愛いし、女の子も可愛いけど、内容が薄くて長編なのに読み応えがありませんでした。他の作品を嫁は良かった。

主人公がどブスって書いてあったのに全然ブスじゃないのが少女漫画ですよね。この漫画でもそうです。
    無料分読みましたが、私には合わなかったので続きの購入はしません。

テンションが結構高くて、、若い子向けかな?内容が薄く展開が早くて、無料分でちょっと限界でした。実写映画化するみたいですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全180件