見ていて心が痛み出して、初回しか見られてていないからなんとも言えないが、改めて読めば悪くない話しなだとおも

絵が可愛いけど

ブス(本当は可愛いけど)なだけでいじめられてたヒロインが可哀想‼と思ったけど…

絵が可愛いだけかな⁉ありがちなストーリーであまり共感できなかった。

無料48話まで読みました。
    最初は主人公まいるかめちゃくちゃネガティブすぎてイライラする時もあるけど、笑い方がブヒッでうけました(笑)
    主人公がニューハーフのお隣さんに可愛くしてもらって、モテ始めてからまいるが嫌いになった。もう続きも読む気になれない。

途中までは面白かったけど、だんだん内容が薄くなって来た感じがしました。ちょっと残念でした。絵はきれいです。

面白いです。空いた時間を潰せるような、サラーっと読んでも話が分かる内容ですが、女の子がキレイになって恋をする事にはとても共感出来ます。そんな時に戻りたいなと思わせられました。

好きなストーリーです。

主人公が化粧で自信を持って恋愛していくストーリーです。最初の彼氏の顔には笑いました!その後のストーリーも気になりついつい読んでしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、結末が楽しみです!

有名だから、無料期間中に
    2話までみてみました。
    きっと変身する感じなんだろうけど
    続きを購入するほど興味がわかなかったです。

いまいち

絵も汚いですし興味がわかない漫画でした何が伝えたいのか意味がわかりません買ってまで見ようとは思いませんでした

面白かったです!私もあんな風に変わりたいなと思いました。内面も外見も変わりたいなと思っている自分に勇気をくれました。

可愛い

表紙の可愛さに見ました!無料ところを読みましたが、続きが気になりますね!ワクワクしました!ドキドキが足りなかったので、ドキドキします!

全ての内容:全ての評価 2,921 - 2,930件目/全4,471件