スカッとする
スカッとする内容!絵が可愛くって見入ってしまうし、どうなるんだろうと続きがに気になります!女性なら夢中になる
絵がとてもきれいですね
女の子も可愛いし男の子もかっこいいので楽しいです。また購入させていただきたいですね。by 匿名希望-
かわいい!
まいるちゃんかわいい!早く話が進んで欲しい
可愛いくて絵は好き
絵が私の好みで読み始めました。はじめはとても面白かったのですが途中からグダグダ感が。また私的にはちょっと納得いかない展開に話が流れたりして(ネタバレの口コミに皆さんが書かれていること)「んー。」といった感じでした。
んんー
地味な女の子がメイクで可愛いくなって恋して側で見守ってくれてたイケメンと結ばれて、って話かと思ったが、長い...長すぎる...元カレのエピソードに疲労感が。ゆっくり時間があって過程を楽しみたい方にはオススメです。
少女漫画らしい
自称ドブス…髪型や髪色や服装やメイクでころっと綺麗になれる人は不細工ではないので…冷めます。
骨格から歪み歯列も汚くシミソバカス吹出物まみれの顔面の本物の不細工な主人公になってから出直してby 匿名希望-
外見だけじゃなくて、中身もブスな女の子の話だ(°Д°)!!と、気付いたのは何話目かの頃。
こんなにブスブス見下さなくてもよくない?
そして人間関係も希薄。
この先面白くなる予感なしで、半分まで読んだけど終了します。by まるこぴ-
佐藤ざくりっていう
名前に惹かれて初めて
読んだのはおバカちゃん
恋語りきって漫画で、そこから
この漫画家さんにハマった!by 匿名希望-
無料配信分の2話だけ読みました。きっとまいるちゃんが可愛くなって、これから恋をしていくお話なんだろうなーと。見た目ってやっぱり大事ですね。
絵が綺麗
絵柄が可愛くて読みやすいです。頑張ってるヒロインを応援したくなる。途中にモヤモヤする展開はありますが読んで良かったです。
by あむぴー-