2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
面白かった!
地味に生き来た主人公が1人の異性の男性を師匠と崇めて、色々アドバイスを貰い変わって行く。そして恋をするのだけど…。思春期の自分と重なる所があったりして、思い出に浸りながら読んでます!
快感!
現実でブスと言われてた女の子がこんなに可愛くなれるかはさておき。地味に日の目を見ずに生きてきた人生が一転する様子に快感を覚えること間違いなしです!
by ギワランド-
主人公ドブスではないけど自分のことをドブス言ってるのはしっくりこなかったが、面白い漫画でした!買って損はないと思います
好き好き
絵が可愛いし、
単調なありがちな話なんだけど全部読みました。いろんな経験をしたけど最後、素敵な恋に気付けてよかったね!by 匿名希望-
勇気をもらえた
この作品に出会えてよかった
変わる勇気って必要なんだなって
一歩踏み出すだけで
見える世界が変わってくるし
何より、楽しいって思える
マイルの頑張りを読んで見て
自分も変わろうと思えたby 匿名希望-
マイルの不器用さがすごくかわいいし、てんゆうくんもかっこよすぎます。2人みたいなカップルがだいすきです。
こういう恋愛の話し好きだなぁと思いました!
最近さみしくてキュンキュンドキドキしたいので読んでみたいと思います(^-^)by 匿名希望-
楽しい
よくある設定の隠れた美少女。結婚済みの私にとっては若い子はみんな可愛い!前向きに頑張る子の漫画は見てて元気をもらいます。化粧がうまい男の子もカッコいいし、たまに恋愛漫画を見たくなった大人女子にはくどすぎずさらっと読める漫画だとおもいますよ。おススメ。
ずっと気になっててやっと読んだ
古本屋とかでめっちゃ見るので人気なんだろうなー読みたいなーとずっと気になってました。
軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなって寝ようと思ってから3時間以上たちました。
こんなに色んな人とくっついたりするのを見るのは初めてで、ライバル?も中々頑張り屋さんで好きになれる子だったり、とにかく読んでよかったです!by 匿名希望-
作品や作者の方は存じ上げてましたが、なかなか読む機会がなかったのですが広告で上がってきていたので試し読みしてみたら面白かったので購入してみました。
王道なストーリーですが読み応えはあります。by 匿名希望-