2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
ん?
あれ?
どぶすの設定どこいったんだ?
主人公やからシンデレラ方式なのは
わかりますが、どぶすでは
ないんじゃ?と思います
絵が可愛い(^^)by ひひひななな-
絵が好きで読み始めました。
他の人も書いてますけど、途中までは楽しいって思って読んでたけど最後の方がイマイチなんですよね。by 匿名希望-
底辺から
底辺から立ち上がって、頑張って行く姿は羨ましくもあり微笑ましい。応援したくなる作品です。皆んなを見返してやってほしい。
地味な女の子が可愛く変身していくストーリー。最初は楽しかったのに、途中から告られ断りの繰り返しで間延び感にがっかりでした。
次はどうなるのか
まいるがかわいくなって激変するのがいいですよね。この作者の絵の感じも好きなので、もっと続きがみたいと思います。
ブスじゃないね
本当のブスだったら、あれだけじゃすぐには可愛くなれないからね。ただ単に周りから押し付けられたブスの呪いに思い込みでかかってしまった、自己肯定感の低い女の子かな。
はじめは冴えない感じの主人公が頑張っていて楽しく読めましたが、恋愛関係でグダグダになってなんだかなぁと思いました。
絵はめっちゃかわいくて好きですが、ストーリーにはいまいちハマりきれなかった…。
まいるちゃんもともとかわいいし、考えていることがハチャメチャすぎて、読んでてちょっとついていけなかった。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、とてもこの後に主人公がどう変わっていくのかが興味津々になりました。
あんな落とし穴作るとかなかなかありえないですねby 匿名希望-
面白いです
面白いです。主人公が憎めない感じです。
今後も購入して読み続けて行きたいと思える作品です。頑張って下さい!by さく^^-