微妙かな
主人公は地味でブスで~みたいな設定だけど、別にもとがブスじゃなくない?という感じですね。
とりあえず主人公が友達いないからなのかな?彼氏の前で空気読めない発言が多くてあんまり好きになれなかった。
いいこなんだろうとは思うんだけど、なんか微妙でした。
とりあえず幼なじみの男の子が可哀想だった。
最終的にくっついたのが、天祐だったみたいだけど、遠回りし過ぎじゃない?
って感じがしました。by チョビしん- 0
最初はありきたりな話かなと思ってたけど、どんどん読み続けてました。
もう高校生ではないけど、高校生に戻ってまた青春したいって思いました!by Tsubame- 0
めちゃくちゃ可愛い
本当はめちゃくちゃ可愛い主人公の女子高生。自分で自分を落としてしまいもったいない女子高生がドンドン自信を持って綺麗になって変化していく。いい話
by MFD3S- 0
んー ごちゃごちゃだなー 高校デビューは良くあるはなしだし となりのひとがそっちのひとで まわりにすごくサポートしてもらって
by 20220508- 0
なんとなく
レビューを読んで、やっぱりいろいろな感想になるだろうな、と思いました。誰に感情移入していいかわからないくらい、キャラがあったのかなと思います!
by てんどうよしみ- 0
途中までは楽しくらハラハラ、ドキドキ読んでいたのですが、なんか主人公をとりまく人間関係がゴタゴタしてきて、最後もそっち!?みたいなのになって、何か主人公を好きになれないような気持ちになってしまいました。期待していただけに、ちょっと残念な感じです。
by トクメ- 0
陰キャラ女子の一筋縄ではシンデレラストーリーを書かせたらこちらの作者さんの作品は面白いです!優柔不断すぎる感じも含めて。笑
by ふぐれん- 0
絵が本当に好き!
あまり少女漫画はみないのですが絵が好きで読むようになりました。内容も面白くて応援したくなる主人公のキャラも好き!
by とーやかなめ- 0
無料だったから読んでみたけど、お隣の幼なじみさんの顔に驚きました。ビックリしたけど、後で納得。内容はまぁありがちな感じ?
by まーま。- 0
よくある地味系ヒロインが垢抜けて美女になるお話、、目新しさはあまりないです。垢抜けといっても髪型とメイク変えただけなので努力とか激変とかはないかなという印象。
by たろたーろ- 0