2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
ネタバレ注意
最初は熊田くんとくっつくのかと思ったけどあれ?違う!?ってとまどった〜!!てかなんで熊田くんと友達辞めちゃうんだよー!!最終的には熊田くんと付き合ってほしいな!
by ♡いっちゃん♡-
高校生の頃のコロコロ、必死で恋愛していたことを思い出して、懐かしくなる作品。テンポは良くて、読みやすいが、長い。
無料分面白いから読んだけど、レビュー見るといろんな意見があるなー…
まあ、地味なヒロインがデビューして彼氏もできてこの先となりの幼馴染や、イケメンと三角関係などなどあるんだろうけど…どうしようかなぁ!?
課金してまで読むのか悩むわby 匿名希望-
現在なるたろう編終了まで読み進めました。
あーーー!!なるたろうムッかつく!最終的にはあのカレと結ばれるのでなるたろうとは続かないと思いましたがなぜ被害者ぶるんだとイライラ。ただまいるは何だかんだで周りに恵まれててほっこりします。by 匿名希望-
絵はすき
絵はキレイですき
だけど話しは微妙な気がする
なんていうか、主役の女ののデリカシーがない
男の子と2人でご飯、作っていくとか普通じゃないってわからんものかねby 匿名希望-
脱ダメな自分
よく高校デビューなんて言葉があるけれど、いつの時代もダメな自分とサヨナラするために努力さえすれば、最後は自分に自信が持てるようになる!と思い出させてくれるお話です。恋もしてどんどん綺麗になっていくマイルちゃんの成長っぶりも楽しめるのでおススメです!
応援したくなる
モテないことに卑屈になったり、努力したりと読んでいて思わず応援したくなります。
まだ途中ですがこの先も楽しみです。by 匿名希望-
ブスっていうわりにはあまりブスっぼくないよ。多分暗い性格がブスを助長させてるだけで。だから、これからのストーリーで、どう変身するか楽しみです。
面白いストーリーで、イラストも可愛いのでついつい読み進めてしまいました。主人公の自己肯定感が低過ぎてドン引きすることがありますが、成長していく主人公にエールを送りたいです
良い
恋愛物としてはありきたりな流れでブスが化粧で美人になってってゆう流れもありきたりすぎるぐらいありきたりだけどキュンキュンするぐらい可愛い。
by koolriko-