2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
もうこういうのは飽きた
大量に無料で出てるようですが、なんというか…
どこにでもよくある、漫画の定番過ぎるストーリーで、お腹いっぱいです。
地味主人公が変身するのって、もはやシンデレラだのからの定番中の定番ですよね。
それなのにダラダラ話が長い。
もうすこし新しいネタを考えて欲しい。by 匿名希望-
無料分のみ
今回無料分がありましたので
読ませていただきましたが
絵もかわいいしとっても素敵な作品でしたが、購入して読む気にはなりませんでした
まず、ブス&不細工はこんなに一晩で
かわいくはなれません
結局マスカラ無しでこんなにカワイイなんてベースがカワイイってことでしょ~~~~by Chisa-
イマイチ
絵は好きな感じだったから、無料掲載で読んでみたけど、内容は私にとってはちょっとイマイチな感じでした。ブスだといじめられてたけど、元々は美少女なんやん!って王道な話はまぁいいとして、ほいほい人を好きになりすぎな感じが「う~ん」ってイマイチでした。
ブスがかわいくなって、学校一番のイケメンと恋するみたいなストーリー。途中、ブスな男子出てきて、画のタッチが違いすぎてちょっと… ブスは描くのむずかしい?のかな。無料以降はイケメンくんと恋に落ちるまでがくるのかな
広告から入って気になってついつい読みました。
面白そうだなーとはじめは思いましたが、
なんか内容に深みが足りない!
若い女の子が読むにはいいいのかな。。
ちょっと大人の女性には物足りなくて途中で読むのをやめましたby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いけど、焼き回しのストーリーなのかと、無料分の内容までは感じます。
高評価なのできっと面白くなっていくのでしょうが、行くなら整形とか突き進んでやらないけど、素の素晴らしさに気づくとか?
性格歪んで何かに気づくとか。。。by 匿名希望-
絵は可愛いし綺麗。
設定見て面白そうだと思い読んでみたらモヤモヤが。ブスとはなんだったのか……?全体的に話が薄い。
主人公は性格良くあれとは言わないけどそれにしても性格悪過ぎない?と思う場面が多々ありました。by 匿名希望-
最初は
最初はおもしろく読んでいたのですが 主人公がメイクだけでいきなり美人になり自信がついて まわりの可愛くない子を見下してるような感じになったり 彼氏と別れたあとはやたらグダグダな話で無理やり話をのばしてるような感じになってたりと 最初はどんな話だったっけ?と思えてくるほとでした。
主人公がもっさりした冴えない女の子という設定で、周りから笑われたりしてるんですが、明らかに元々美少女なのであまり購買意欲は刺激されませんでした。
絵が可愛い
絵が可愛い感じで読み始めました。あらすじを見て面白そうだなあと思い、読み始めました。
名前も絵の感じにあっていて、可愛らしい感じですね。
ストーリーの方は、少し薄っぺらさを感じてしまいましたので、続きの購入は無いです。by 匿名希望-