ありがち!

なんかこのマンガの時代(?)にありがちな、ブスが実は美人でしたみたいなストーリー。現実世界ではそんな美人はわざわざモサく隠したり、ましてや気づいてないなんてことはありえません!でも、コミカルなところもあり、おもしろいとは思いました。

次がすぐ見たくなる

まいるちゃんがどんどん変化していく姿がとても面白くて、切なくてドキドキのラブストーリーだと思います。

周りにブスと言われそれを親のせいにしていたけど自分にも問題があるとある意味イジメられてわかり、そこから見返してやるという思いがすごいと思った。人は変わろうと思えば変われる。その変わると思ってからの行動が大事だと読んで思った。

よくある漫画です!
    流れは地味系の女の子が学校での出来事をきっかけに可愛く生まれかる。そしてモテモテになるってゆういかにもある感じのやつです。
    ただ所々に入るボケとかが面白くて、少女漫画だけどふっと笑える要素もあります。

(*^^*)

主人公のまいるちゃん全然ブスぢゃないしめちゃめちゃ可愛いです。
    自分に自信がないから卑屈になってるだけです。
    内容的には可もなく不可もなくってカンジです。
    とりあえず絵は可愛いです。
    まあまあま面白いです?

まぁまぁ

昔を思い出して読みながらドキドキしました‼
    やっぱり女子にとって恋愛は綺麗になれる特効薬

展開が…

よくある展開のマンガでした!また2話しか見てないけど、読まなくても内容がわかりました。ブスから可愛い子に変身そして学校1カッコいい人と付き合う!!的な感じ
    っていう展開なのかな〜って想像しちゃいました!!

地味で目立たない女子がメイクを覚えて、可愛らしく変身!そして彼ができていくというようなストーリーの流れです。
    初めは絵もかわいいし、ストーリーも分かりやすくてサクサク読んでいましたが、成くんと別れたあたりからグダグダ。
    いつまで続くんだろう。。と終わりばかりが気になってしまいました(^_^;)
    中高生がはまりそうなストーリーでした~!

主人公に共感できない

主人公の激変ぶりもあり得ないけど、あれほど自分を卑下していた主人公が、可愛くなって最初にすることが自分をからかった男子にプチ復讐?みたいな仕返しって、そこから違和感でした。ダラダラと話が長く、ラストもなんかスッキリしなくて、満足感無しです。

どきどきです

主人公がどんどん可愛くなって恋愛が進んでいく話。可愛すぎます!まいるちゃん!
    最後はどうなるのか続きが楽しみですー

全ての内容:全ての評価 2,511 - 2,520件目/全4,468件