マイルよ…

途中でマイルよ…と諭したくなる時もありますが、一生懸命なのが伝わるので憎めません。
    ただミルクティの流れは泣きました。
    あの辺のストーリーが大好きです。
    ひとくせある設定なので、楽しく読めました!また読み返したくなる一冊です。

かわいい

話はありきたりではありますが、絵がかわいくって飽きがきません。
    主人公のキャラもクスって笑ってしまう様な、応援したくなる様な、愛らしいキャラクターが魅力的です。
    男子もかっこよくてキュンキュンしました。

主人公がもっさりした冴えない女の子という設定で、周りから笑われたりしてるんですが、明らかに元々美少女なのであまり購買意欲は刺激されませんでした。

名前が

名前がキラキラなのが気になりますが、ストーリー自体は悪くありません。
    最初は笑えるシーンが多くて次々読みたくなります。
    が、次第に笑いが少なくなり、共感できない箇所も出て来て買う気がなくなってきます。
    なんだかもったいない作品です。

え…

はじまりしか読んでないけど、はじまりがひどすぎる。自分をぶすで何の価値もないと思い込みすぎてる主人公、ぶすな主人公に毒キノコという最悪なあだ名をつけるクラスメイト。ブスをだまして、落とし穴に落とすイジメ…悲惨です。

佐藤ざくりやっぱりいい‼︎
    絵も可愛くて、話も読み応えあってどんどん先読みたくなっちゃう。
    自己評価低い女の子だけど、変身したらワッ!と変わる。
    変わってもグイグイくる感じでも無いし、その子の性格をしっかり描いて言ってくれるから好きです。

最初の方読んだら、あーかわいそうって思っちゃった。共感。可愛くなりたい女の子に読めば元気付けられるんじゃないかなー。

絵が可愛い

絵が可愛い感じで読み始めました。あらすじを見て面白そうだなあと思い、読み始めました。
    名前も絵の感じにあっていて、可愛らしい感じですね。
    ストーリーの方は、少し薄っぺらさを感じてしまいましたので、続きの購入は無いです。

まあまあ

よくあるメガネ外したら可愛かったー!ってやつですね(笑)まだ途中までしか読んでないけど、割とキュンキュンしてます♡ちょっと単調なとこもあるかな〜って感じで、気づいたら読み続けちゃって止まらない!みたいなのはまだないです(笑)

全然恋愛してない人におすすめ☆ミ

そうそう、「私なんて恋愛なんて遠い」って思って気を抜いている、もしくは諦めている人には是非読んでいただきたいなっていう魅力あふれるストーリーです。『準備』って本当に大事で、いつどこでどんな人と出会い、恋愛に発展するかわからないんだから。。

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全4,468件