2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
途中までですが、おもしろいです。
強くなる女の子、好きです。
これからマイルがどんな風に変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いけど
広告バナー見て気になって購入しました。
面白いし絵がキレイだから読みやすいけど
内容が結構ありきたりかなぁ…by 匿名希望-
よくある系のストーリーだけど、なんだかんだで読んでしまう笑 まだ全体の半分しか読んでないけど、個人的にはまいるちゃんより熊田天祐大先生がどうなるのかの方が気になってしょうがない笑
暗くて不細工な子が、ある男の子によって変身して行くお話し。こういう子って、実はいい素質持って子がほとんどで考え方がネガティブだたり。
漫画も持ってるんだけど
なんとなくよ見に来ちゃった
まいるの突っ走りながらも頑張る姿が
応援したくなる
ブスだって自己嫌悪してるけど全然そんなんじゃないし、
恋すると可愛くなるってほんとだなとか思うby 匿名希望-
マイルが変わっていく様子が面白い。
女のコは自信なくてもみんな可愛くなっていけるんだ!って思えました。by 匿名希望-
よかった!
無料の試し読みだけのつもりがストーリーが面白すぎて結局全巻購入して一気に読んでしまった!自分に自信のない女の子が頑張っておしゃれをすることに目覚めて変わっていく姿や(でも途中で毒キノコに戻る笑)、魅力あるキャラクターの登場人物達がいい味だしていて、すごくよかった。
なんか
主人公が恋愛初心者ってゆう設定なのでしょうが、短期間で色んな男の子と付き合って逆に凄いなって思いました(笑)。そして、別れるとすぐにイメチェンするところが、ちょっと分からなかったです。
自分に自信のない女の子が学校一のイケメンに話しかけられたのがきっかけでどんどん外見も中身も変わっていって、最終的に予想してた通りにはなったけど、そこまでの話しが良かったです!
by アムロちゃん-
絵が可愛い
この作者さんを好きになるきっかけがこの漫画でした。絵が可愛くて、王道のシチュエーションに加えて少しシリアスなシーンや切ない場面も多くて、主人公の成長を応援したくなります。