2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
絵が綺麗でかわいいです。主人公の女の子もすごくかわいくて、毎回ファッションとかも楽しみながら読めると思います。
とにかく長い…
成長物語なんだろうけど、最後収まるまで遠回りしすぎで…
しかも、マイルのことみんなすぐに好きになるし、マイルも好きになっちゃうし。
でも、成くんは良かったなぁ。ただ、最後バイトの子とくっついちゃうのは、なんかイヤだったけど。
とりあえず、ハッピーエンドだったから良かった。by 匿名希望-
かわいいー。女の子がどんどんかわいくなっていく漫画。メイクで自信が持てて毎日楽しく過ごせて恋愛してって読んでて楽しいです。
主人公が成長していくストーリーは好き‼︎でもこぅいぅのって急にモテ始めるから、男の子がどんどん入れ替わるんだよね…そこがちょこっと苦手…最終回で各々幸せになってたけど…
自分は中の下です。どうやったらこんなキラキラ女子に生まれ変われるんですか!てか中性男子良い!素敵すぎる
今、無料連載分まで読んでいます。他の方のレビューを見て読み進めようか考え中です。絵はすごく好みです。
ありがちな感じのお話ではあります。
あんなにすぐ可愛くなれるのなら元が良かったのでは、、?お兄ちゃんもキレイな顔してるし。
本当に不細工なのなら整形が必要だよね。by 匿名希望-
結局ちょっとメイクして可愛くなれるのはずるい、、笑
忠告とかきかずに調子乗って男にホイホイついていく主人公には全く魅力感じないby 匿名希望-
冴えない地味な女の子だった主人公がキレイに変身し、縁遠かったステキな恋愛をする為に試行錯誤。だけど、中身は簡単には変わらず・・。師匠に助けられながら少しづつ変わっていく。可もなく不可もなくといった感じでした。
by ちま0116-
31話まで読みました。絵も可愛いし面白く読み進めましたが、レヴューによると後半グダグダとか、、、これだけ長くやるならそれなりの中身にして欲しいですよね。購入してまでという気になれませんでした。