2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
んー
無料分まで読みましたが、先が気になるようなならないような。こういう系は嫌いではないけど少し内容が薄い
無料のものだったので見て見ました。内容は面白かったので是非続きも楽しみながら読みたいと思います。オススメ
濃いめの絵がそこまで好みじゃないです。
よくある少女漫画設定で、無料分しか読んでないのですが、続きは読みたくないかな。by 匿名希望-
お試しだけ読んでみましたが、課金してまで先を読もうという気持ちには なれませんでした。自分を卑下する感じも、虐める側の描写も軽すぎて 感情移入できないです
なんかなー
主人公が急にモテ始めて、今までになかったことで舞い上がっているだけのお話なのになんでこんな完結まで長いのか謎です。
ブスなのかと思いきや、メイクでかわいく生まれ変わって次々と恋をして、何が物語りたいのか正直よくわかりませんでした。
by ムーンさま-
なんだろう。
可愛くないからって自分に自信がなかった主人公だけど、
メガネはずしてメイクしたら別人に生まれ変りました!
チヤホヤもてます、好きな人できましたー、
彼氏できましたー!
けど、見た目はメイクで生まれ変わっても、
中身は成長せず、なんか読んでてどうでもよくなりました。by 匿名希望-
無料のところだけ読みました。
主人公ブスかなぁ?
輪郭や口元とかどーみても可愛いと思う
ただ、暗くしたり地味にしてるだけだからブスとは違うし何となくこの先ブスな主人公か何らかでどんどん綺麗に返信していくってストーリーになるのかな?
無料でも途中でやめてしまいました。
もう少し絵と構成を考えてから作品に取り組んだ方がいーと思う。。。by 匿名希望-
無料
無料の2話読ませていただきました。
絵は可愛くて好きです。
ほかのレビューを見てるとどうなんだろと気になりつつキープしております。by 匿名希望-
絵は可愛い
あらすじ的にはブス→美少女というよくある話っぽいけど、
絵も可愛いし展開が面白い。
まだ無料分の2話までしか読めてませんが、レビュー見ると後半の展開が不自然で雑という意見が目立ち過ぎてて購入迷います...(^^;)by poppo3-