勉強になる!

成功した福笑い似には笑ったww
    そうだよね!恋愛って多少は妥協する部分は必要になる時もあると思うけど
    「この人でいい」じゃなくて「この人がいい」
    って思える人と恋愛したいものだよね!!♡‪

少女漫画だね

アリエナイのが少女漫画。
    可愛くなって美しくなって、どう変わっていくかがキーポイントのお話し。

今まで誰にも相手にされなかった主人公が、顔面だけでなく、心も成長していくのか注目です。

無料だから読みましたがもういいかな(笑)

絶対面白い展開間違いなしです

少し読み始めたたけで、次はどうなる?次は?と読み進めたくなる面白さがあります。はまる事間違いなしです。女の子なら誰しも心の中に持ってる想いが表現されている作品だと思います。

ありがちな話

ブスで謙虚な主人公にイケメン。
    でも上手くいくんでしょう、きっと。
    ニューハーフのお隣さんに綺麗にしてもらったら、実はすごく可愛くなってとか。
    一番嫌なのは男子からのイジメ。
    落とし穴とか、幼稚だし、危ないぞ。
    最初しか読んでないので、ごめんなさい。想像で語りました。

なんだか

序盤は良かったと思うんですけど、本当に主人公の人の気持ち考えられないところが、そんな事もわからないかなぁ、、と少し残念になってしまいました。まだ途中なので今後に少し期待しつつ読んでいきます。

by takot

ブスって、自分でも自信無くなるの分かる。周りから陰口いられてるのなら、尚更だよね。地味に何事もなく過ごしたいって思う。しかし、これからの展開がどうなるかがハラハラドキドキしちゃいます。きっと心が綺麗だから、幸せになれると思う。楽しみです。

マイルのピッチ

すごく続きがみたくなるストーリー。やっぱり自分改造のストーリーは見てて応援したくなるし、楽しみで仕方ない。今の自分を変えたいと思う人には是非是非おすすめの漫画です。

泣いてしまいました

途中、何度も泣いてしまいました。
    現実ではこんな恋愛なんてしないんだろうけど、それでも主人公の好きって気持ちが痛いほど伝わってきて、苦しくなりました。
    また読み返そうと思います!!

自他共に認めるブスから変わるところ、もう少し丁寧に深く描いてほしかったです。
    知り合いのメイクひとつであっさり変身みたいで、本人の努力なし??
    それと、名前も平仮名のせいか、漢字にできるセリフも平仮名で書いてあって読みにくかった…

主人公が一生懸命なのはすごくわかるけど...自己評価低いから好いてくれる人が現れるともってかれるのもわかるけど...学習能力なさすぎ(笑)未来と冬がかわいそう。
    最後、成くんと萌が運命の人とか言ってるのがあまりにもムカついて星3つです。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全4,470件