2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
無料連載のみ
地味子ちゃんの大変身で彼氏ができたけど、地味子ちゃんを変身させることになった彼とは何もないのか…?
彼との恋などはないのか?とても気になります。by 匿名希望-
これは面白い‼︎まいるがどんどん可愛くなっていってこんな恋いいなぁと思います。まいるちゃんモテモテだしね。
すき
私もこんな風に努力して楽しい学生生活送りたかったけど、もう無理なのでこれで自分を主人公だと思って読み進めています。
途中です
無料分読みました!
無料分ではすごくあたり作品だと思いましたがレビューを見ると思ってた展開と違いそうなので無料分で終わりました。
ストーリーはわかりませんが絵は好きです☆by 匿名希望-
見返したい!
言葉って怖い。言い続けられると思い込んでしまいますよね。メガネを取ったらきっと可愛いのだと思います。ファイト!
バリ少女漫画
普通の人はメガネとってちょっと化粧して髪切っただけでここまで返信できないし元が可愛くなきゃ無理
その辺がファンタジーでバリバリ少女漫画
でも絵が可愛いby 匿名希望-
てんゆうくん!
てんゆうくんのカッコよさ。まいるちゃんの毒きのこからの変化がすごいし、見応えある漫画です!青春ものが好きな方はぜひ!
だいぶ変わった!
最初の頃のまいるが、かなりやばい!今時あんなメガネと髪型と服装の子がいるのか。いや、漫画だけど。だから綺麗に変身したときは逆に面白い!頑張れ、まいる!
by cheepon-
主人公のまいるが可愛い。失敗したりするけれど、助けてくれる誰かが必ずいて、自信と誇りを持てるようになっていく頑張りが、とても良かったです。
by eeeeeni-
出て来る男の子がたくさんで、この先誰だどんな展開になっていくのか???先の想像がつかなくて面白い。絵もきれい。