2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
ん~…
まわり道のしかたがちょっと…という感じではありましが、地味子がキレイになっていく!っていう設定がそもそも好きなので、ハッピーエンドってことでよかったかなぁと思います!
by 落ちこぼれ組子-
切なくなります
地味な女の子が綺麗になるところまで良かったのですが、あまりにも色んな男の子と恋愛するので、男の子がちょっと可哀想に感じちゃいました。主人公はハッピーエンドでしたけど。
無料分しか読んでいませんが、主人公が卑屈過ぎて、読んでいて嫌な気持ちになりました。
兄もあんなだから、生育環境的に仕方ないのかもしれませんが。
最初の掴みが悪く、読み進めたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
主人公が騒ぎすぎというか、てんゆう君いい人なのに振り回しておいてまた振り出し…みたいなのがイライラしてしまいました。
by HamfumLv3-
絵は好き。評価コメントが低いので、気になって読んでみました。主人公残念だし、話の内容薄いし、キュンキュンしたい私には少し残念。
地味でおたっきーな女の子があっという間に変身。
かわいすぎた。
自分に自信ない気持ちとかすごくわかるーby 匿名希望-
結構主人公にイライラしてしまったので、途中でやめてしまったのですが、きれいになる、変わるっていう努力ってほんとに大事だと思います!
イラストが見やすくて良かったです。ストーリーは、主人公の前向きっぷりは素敵ですが、メイクアップしてくれる彼がいないと困りますねー。
出だしから
出だしからなんか悲しい。これから変わってくであろう姿も楽しみだけど。おもしろい要素もあって、絵がかわいかった。
いやー!ヒドイ!!
絶対主人公はブスじゃないよね?
あの男たち腹立つ!痛い目にあえばいいのにー!綺麗になって見返してやればスッキリ!by 匿名希望-