まいる、最後の恋までの道のり

面白かったです。素直に、まいるを応援したくなります。初めて付き合うって、こんな感じだったかも。と、思い出させてくれました。成くん、ひどいっす。冬くん、素敵。時々番外編みたいな話があり、間違って購入してしまう罠。なので星4。

無料のみ読了

絵はキレイですがストーリーはありがちな内容で、キレがなく中だるみしていると思います。購読はないかなあ。

主人公が自分のことをブスだと言ってるわりに、あんまりブスじゃなくて伝わってこない。主人公が劇変していく展開になりそう。

かわいくなるはず

見た目はとても大事。生理的にうけつけないとおああるけど、きれいにしようと思ってる努力がみられれば、ぜったい、何かに受け入れれるとおもう。

元・地味ヒロイン
    まいるの変身具合
    恋の奮闘具合

目が離せない(´-ω-)ウム

なかなかに面白い

なかなか面白いです!
    可愛くなるための努力をするのは共感できます!
    ただ可愛くなってから急に惚れやすい?すぐ付き合うのはちょっと良くわかんないですねー
    でも続きがきになるので読み進めたいです!

地味な女の子が綺麗に変身するって流れのお話かな?あれだけみんなからバカにされて、見てるほうがヤキモキ。でも、内面をちゃんと見てくれる人もいるんですよね。頑張れ!と言いたくなる。

おもしろいです
    こういう漫画大好きです。
    絵も私好みでまいるに自分を差し替えて読んでいました。

絵はかわいいけど、ストーリーが薄っぺらくて皆さんが言っているように、メガネ外して化粧したら美少女って、、、それは最初からブサイクではないですね。

個人的に初恋の人が一番好き。ただどうしても最後主人公が上手く行ったとしても浮気相手とくっついたのがムカつきました。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全4,468件