表紙の絵が気に入って購入しました。
    内容も面白くて続きを買おうかな、と思っています。
    メイクの話も好きだし、女子向けかな

面白そう

絵もキレイでかわいいです。面白そうなので読み進めていこうかな✨

主人公のピュアな感じがとても可愛らしいです。話は現実ではあり得ないだろうなと思いますが、その非現実的な感じがまた逆にキュンキュンしてホッコリしました。最後の終わり方もまた良かったです。

最高

面白い!!最高!!絵も綺麗で好き!!内容も面白いから、オススメです(^O^)/是非読んでみてください(o゚▽゚)

主人公のキャラが面白いです。根暗キャラがすごい可愛く変わってくところがいいです。絵も綺麗なので続きが読みたくなりました。

最初の方しか読んでいませんが、主人公の女の子がブス設定なのかな?全然そんな風ではありませんが。少々内容が薄っぺらい気もします。

ついつい見てしまう!

何となく、話しの流れは予想できるのですが次が気になってしまい、絵も可愛くて楽しく読ませてもらっています。

!!!

自分もブスだから、痛いほど共感して読み続けてしまいました。
    いじめに会うとこと、同じ。たまにだから涙しちゃいました。

違うといえば、こんなにかわいくかわれてない私。だから、うらやましくって、またついつい読み続けてしまいました!

ランクインされていたことと、絵が見やすかったので、読み始めましたが、どんどん、はまってしまい、一気に読み進めてしまいました。

マーガレットで連載されている時に読んでいました。
    マイルみたいなタイプの女は嫌いですね。
    まだブスのままの超ネガティブなままの方が良かった。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全4,468件