2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
展開的には毎回だめんずにすぐ恋して失礼パターンだけど、主人公がかわいい!すぐ隣にいてくれる男の子もいたり、もどかしくて甘酸っぱい恋愛〜
by りんごっこり-
絵も可愛くて、こういった変化してくいわゆる少女漫画ストーリー好きです。気づけば全部読んでいました。
シンデレラ
こういうシンデレラストーリーすきなので面白かったです!
絵も可愛いですし、ついつい読み進めちゃいます!by 匿名希望-
デビュー系の話
は結構好きなので面白いです。基本見返す話し大好きなので、ブサイクと思いきや磨いて綺麗になるというのはスカッとしますね。
こうゆう作品は安定で大好き!!
面白いです!購入してよかった\(^o^)/
恋がしたくなりました~(笑)by 匿名希望-
天佑様が好きすぎて無理でした。笑
自分だけに見せてくれる、特別な姿、みたいなものにとても弱いので、、
最後に天佑様がまいるを好きになった経緯?描写があまりなく、そこは少し残念でしたが、でも両想いになれてよかったです。by 匿名希望-
まいるが恋愛を通して成長していく、可愛くなっていく姿がおもしろい!!そしてなによりまいると天佑くんの関係性がもどかしいー!!
モテない主人公の女の子が、どうやって変わっていくのか、ドキドキして読んでます。美人になったら、誰と付き合うのか楽しみ!
面白いです
生まれかわったまいる可愛いです。お兄ちゃんのあいるもクールでイケメン。読み出したら止まらなくなりました。
ギャグ要素もありつつ、なんだかわたしも頑張らなきゃ!と勇気をもらえる作品。
単行本でも読んでましたが、途中で買わなくなってしまったので、こちらで読みました。
まいるちゃん大好き!by 匿名希望-