【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(19ページ目)
じれったかった
天佑とくっつくんだろうなと思ってましたが、それまでの道のりがなかなかあって、焦ったかったです。成くんのあたりはきゅんきゅんしました。
途中まで。
まだ、読み初めて途中ですが、ブスな子がメイクとかでかわいくなってうまれ変わって彼氏ができる話?今のところ。。
成くんの嫉妬で、男友達をばっさり切るって時点の内容で正直 バカなの?って読むきがなくなってきました。by 匿名希望- 0
可愛い
そんなわけあるかい!って突っ込みたくなるけど、漫画だから大丈夫です🤣まいるちゃんは単純に可愛い❤️先が楽しみ!
もっと天祐と2人のラブラブなその後を見たかったかな。彼氏が短期感にコロコロ変わるのは、イマイチやり過ぎかな〜って感じはしたかも
昔漫画で読んだのを久しぶりに読みたくなって読みました。やっぱり天佑くん素敵♡未来くんも好きだけど…まいるが恋をしていく姿を見ててちょっとハラハラするけどなんかほっこりします。
おもしろかった!
別サイトで全巻読みました!タイトルのわりに絵はさわやかだからなんで?って思ってましたが、主人公(まいる)がどんどん恋して彼氏作って、、って話なのでなるほどって納得しました!
2人の距離が気になる!!
まいるちゃんの変身ぶりにはさすが。って感じですが、コロコロ相手が変わりすぎる感はあります。でも2人の行方が気になって続けて読んでしまっているのが現状‥‥
by なんでもアリ- 0
熊田くんが
熊田くんがかっこいい。まいるといいカンジでそりゃあ成くんもヤキモチやくな。女の子は恋をするとかわいくなるを立証するような作品
絵が可愛いです!
まだ全部は読めていませんが、浮気されたのがとてもムカつきました!
この後どういう展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
まいるよ、、、
いやぁ、2ヶ月ちょいしか付き合ってない相手にあんだけ号泣できて
立ち直るのに5ヶ月かかるってすげぇなぁ〜
失恋で3日学校休むとかすげぇなぁ〜
っていうのが率直な感想でした。
それ以上でもそれ以下でもなく…
大先生乗り越えて(?)成くんとうまくいくパターンをちょっと期待しましたが
そんなことないですよね…期待しすぎました……by 匿名希望- 0