2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
ワクワク
めちゃコミックに入会したすぐの頃に読んでまだレビューがしてなかったみたいです。女の子が可愛くなっていく話はワクワクします。面白かったです。
初めは何かよくわからなかったけど、まいるちゃんが天祐くんと出会って変わって行く様子や、成くんとの付き合い…途中まで読んだけど断念してしまいました。
普通に面白かったですが、大好きレベルではなく、よくあるストーリー展開だなと思いました。でも少女漫画はこんな感じかなっとも思います。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるのですが、購入までは至らずです。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
いいです
良いです。好きな感じの内容です。
まだ少し絵は荒削りですが、内容が面白い。
周りも巻き込んで応援しちゃう感じの主人公もいいし
その兄の不器用さも自分の兄なら嫌だけど良きです。by 匿名希望-
主人公が一生懸命なのはすごくわかるけど...自己評価低いから好いてくれる人が現れるともってかれるのもわかるけど...学習能力なさすぎ(笑)未来と冬がかわいそう。
最後、成くんと萌が運命の人とか言ってるのがあまりにもムカついて星3つです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったのはよかったです。今までがボッチだったから、好きって言ってくれる人と付き合っちゃうのはわかるけど…1回失敗したら学ぼうよ?って感じもありました。。
まぁ、最後にはちゃんと好きって気持ちもわかったみたいだったのでよかったかなとは思います。by 匿名希望-
ずっと顔にコンプレックスがある主人公があることをキッカケに変わっていく。友達がいなかったのにいろんなことに積極的になって前向きになれる話です
普通に面白いけど、そこまでではないかな。メイクのこと勉強できるかなーと期待したもののそういう訳ではなく、ただ眼鏡を取ると可愛かったんですね。
気になる
絵が可愛くて読んでみようと思いました!主人公の成長していく姿が見れるのかなと思って、気持ちが前向きになれそうで、展開が楽しみです。