2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
ん~
絵がきれいだったので、無料配信分を読みました。展開が予想できるものの、主人公に感情移入される部分もあり、おもしろかったです。が、購入までは…
いまいち…
絵柄はとても可愛くてよかったのですが、内容が薄く続きを読もうと思えませんでした。少しがっかりです。レビューどおりでした。
男の子は本当に本当にイケメンで好みなんですが、女の子の方は……
中身も根暗で、そしてこんなにトントン拍子で上手くいくわけがないなーと感じた。
少女漫画って基本的にそういうものだけど、なんか次元が違う。なんでイラッとくるんだろう。by 匿名希望-
この作者様の作品は良い意味でも悪い意味でも、ストーリーが独特だと思います。このお話もこんな長くせず、簡潔に一人の人と幸せになって欲しかったです。他の作品でも主人公の遠回りが多いというか。。絵は綺麗なのにストーリーが勿体ないです。
あまり
ブスコパン呼ばわりされていた子がイメチェンをして、と言うおはなし。
絵は綺麗だけど、内容がなんとも薄っぺらいと感じました。by 匿名希望-
なんとなく
前に、オススメで作品紹介で、チラ見したぐらいでしたが、Webで他のサイトの作品紹介で、面白そうだったので、こちらで購入したのですが、あまり面白そうだとは思えない。とりあえず、安く変えるみたいなので、少し読んでみようかと思う。暇潰しに。
読まないです
何ページかサッと読んでつまらないのでやめました。壮絶なイジメにあって、整形して周囲の反応を楽しんだり復讐したりの漫画が出回ってるのに、暗くて前髪長くてメガネ、で、兄からもブスブス言われてたのに、次の日から化粧と髪型だけで美少女になる、という話…。ありえなすぎです。復讐も全くスカッとしないし笑えない。
よくあるブスがちょー可愛くなる変身少女漫画。お兄ちゃんが美少年なら妹だってその確率が高いのは当然。いじめられてる設定もなんだかよくわからん。無料で読んで終わりかな。
みなさん書いてある通り、最初はハマって読んでいたんですが成くんと別れたあたりからグタグタで退屈になってきてしまいました。
が、絵はかわいくてすきです。by 匿名希望-
アナグラアメリが好きだったので、こっちも読んでみました♪この先生の絵、女の子が可愛く見えたり見えなかったりでちょっと不安定な気が…話自体もそんなにハマりませんでした!ごめんなさい…