1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
二話無料だったので読んでみました。なかなか面白い。ブサイクだった主人公が綺麗になって人生を変えていく話。これからどんな話になっていくのか楽しみ。
ありがち
無料話のみ読了。
まぁ、よくある展開ではあるよなぁ。あそこまで自己評価が低いなんて、幼少期にとんでもないトラウマを抱えたのかしら?なんて気になったけど、どうなんだろ?by ゆーゆーいぶりがっこ-
もとは美少女ね
主人公はブサイクブサイク言われてたけど前髪で顔隠れてるだけでもとは美少女って言うやつですねー!
それよりお兄さんからや学校の人達のいじめがひどすぎ。。
今後どうやってやり返していくのかな〜〜by kanoka666-
周りからブスだと言われ、自分でもそう思って生きている……なんてネガティブに生きているんだと思っていたら、あるきっかけできれいになる努力をして、男子たちを見返していく、、気分がはれる!また先を読んでいきたいと思います。
最初の主人公からの快進撃が痛快で読んでいてスッキリします。もがき苦しみながら進んでいく主人公にいつの間にか感情移入しています。
by むーをーー-
おもしろいです
読みやすくて、おもしろいです!
主人公の上がってる時と落ちてる時の落差が激しくて、でもなんか、わかる!と思ってしまう感じでおもしろいです。by 匿名希望-
ん~
無料配信まで読みました。
はじめの方は面白いかなと思ってたのですが読み進めてくうちに内容がしっかりしてないと言うか薄っぺらく感じてしまいました。
ポイントが余ってて読むきになれるなら最後まで読んでもいいかなと思う作品でした。by 匿名希望-
楽しい
もともと可愛い設定なんだろうけど、ついつい読んでしまってます。スカッとする部分もあり楽しいです。。。
よくある感じ
登場人物ほぼほぼキラキラネームだわ、自分のことブスブス言ってひねてた割にメガネとってメイクしたら可愛くなりましたーっていうなんかよくある頭の悪い感じで読む気無くなった。
シンデレラストーリー
地味で可愛くない女の子がある男性と出会うことで覚醒していくシンデレラストーリー。髪型やメイクでここまで変われるかは疑問。