あっ

まいるって名前だったんですねー!

ちょっとそのあたりの感性が合わなかったです。
    絵は嫌いじゃないのに、残念🙍‍♂️

本当に可愛くなかったら

メガネ外そうがメイクしても可愛くはならないです。
    なんかメガネかけてるイコール暗いとかブスって描写が残念でした。

似たような設定の話、以前にありましたよね~。
    モテ要素0の体育会系女子がイケメンに指南してもらって可愛くなる話。
    あっちの方が絵が上手だし、主人公の女の子の性格良いし、読んでいて好感持てた。
    こっちは、なんか全てにおいてイマイチ。
    無料分しか読んでないけど、もういいかな…。

んー

ただの薄っぺらい恋愛な感じがしてあまり好きになれなかったー
    主人公の性格もなんかちょっと苦手かも
    続き購読して読んでたけどもうこれ以上はいいやー(^^;)
    最初楽しかったからなお残念です

レビュー通りでした。
    こんなに長い巻数あるのに中身が面白くないです。絵もあまり好みじゃなかったのでこの評価です。残念です。

無料分が多かったので

無料分だけ読んで…まだ半分もいってないのに大体の展開読めちゃって…ネタバレレビュー見て正解だったのもあり、続きは読まなくていいわ…て感じです。なんかまいるがイチイチ面倒くさい女だな…て感じ。

48話無料とのことで読んでみました。主人公が眼鏡はずすと可愛くなるっていうありふれた話でした。しかも信じられないほどの恋愛体質。自分がブスと言われていたのに、最初の彼(?)のブサイクさに引いちゃうって最悪。全然共感出来ないままお試し読み終了。みなさんのレビュー見てだいたい内容わかったし追加購読はないです。

1話で断念。設定が安っぽい。両親がいるのに15歳でイケメンの兄と二人暮らし、家事全部担当のシンデレラは無理があるし
    幼なじみは超美人で性格も良くて、でも実はオネエ。なんてご都合主義がつまらなすぎて先を読みたいと思えませんでした。フィクションだから何でもいいんですが、あまりにも安っぽいというか薄っぺらい舞台設定だと、そもそもつまらなくなってしまうと思う。

あんな簡単にキレイになれるんだったら、もともとブスではないと思うし、あそこまでからかわれる対象にならない気がしてしまうな…

ブスじゃないでしょ

設定詐欺。
    眼鏡はずしてイメチェンしただけでこんな劇的に変わるなら苦労しないよ。
    同じような内容の漫画見たな、「私がモテてどうするんだ」の設定だ。どっちが先か分からないが。
    変わった途端に男が手のひら返して群がって来るのも軽率の一言。
    少女漫画ってこんなものなのでしょうか?

by
全ての内容:★☆☆☆☆ 161 - 170件目/全180件