1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
絵が可愛いが
主人公の性格がブレているというか。
暗いのか明るいのかはっきりしない。by 匿名希望-
おもしろかった
わたしもこんな風に変わりたいなーと思いました笑
ピュアで負けず嫌いな主人公がとても可愛いです
いっきに読み切りましたby 匿名希望-
すごい
元気になります。毒キノコちゃんだった子がどんどん変わっていって、こちらも元気になります。イケメンパワーですね!
痛快
地味で、ブスと思い込んでいる、ネガティブな女の子、まいるちゃんの、変身して、次次と、男を手玉にとる、逆転勝ちぶりが、とても、痛快で、スカッとします。有馬くんのイケメンぶりも、かなり、ぐっと来ます。
by ばばちゃん14号-
面白い!
ブスブスいわれてる女の子が大変身!
たまにある、眼鏡取った顔可愛いみたいな話かな?でも、男で弄んでやるって変わった面構えはかっこよかった!by 匿名希望-
面白い!!
最初からキラキラ女子がでてくるのかと思いきや。チョー地味でマイナス思考の女の子が出てきて、あれよあれよとイケメンたちとの恋愛?を繰り返していくその1つ1つが共感できたりはたまた卑屈すぎて笑えたり、一気に読んでしまいました!!男の子たちがイケメンばかりで惚れます。
絵が可愛らしいかな
とりあえず無料分は読みました。今までブスだと虐げられていた人がメイクしてメガネ外しただけで美少女?シンデレラは元々お金持ちのお嬢様だからボロを着せられても気品があるんです。内面はどうでしょうかね。
名前が
名前がいいよね!名前っていうかタイトルがいいよね!
なんか気になっちゃって読んだけど内容ではまあまあかなby 匿名希望-
絵はキレイですが、設定などなどが…ブスで嫌われてる主人公のはずですが、単に眼鏡かけてて物静かなだけだし、何を目指してるのかがよくわかりません。そして外見簡単に変わります…あんまりにもあっさりと。
ワクワクする
王道なパターンではありますが、とても気になるしワクワクします。これからどうなっていくのか楽しみですー!
by まみむめまみむめ-