【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(16ページ目)
48話まで読みました。
絵がかわいかったので、読み始めたのですが面白いです。
彼の為にテンユウ君を切ってしまったのはショックだったけど、彼氏も良い人だからモヤモヤしちゃいました。
途中、兄のアイルの話が入ってきて邪魔な感じがしてしまった。by 匿名希望- 0
一生懸命なヒロイン良い
成くんとの恋愛は一生懸命で良かったなあ。天祐切るのも自分勝手っちゃあ勝手だけど、何が大切なのか考えた結果で悲しいけど、理解出来る。ただレビュー読んじゃうとこの先あれっ?て感じなのって思うと無料分でいいかなーと。
泣けました‼️
まいるが成くんと別れた時、私も一緒に泣けました。マイルの悲しさも淋しさも自分の事のようにスゴい伝わってきました。でも、まわりに何気に心配してくれる男子いっぱい集まってちょっと羨ましかったです。再会した時、ヨリ戻すのかぁ?と思ったけど、ヨリ戻さなかったあたりで天佑と結ばれるのかと思ったけど、なかなかくっつかなくて。まだ?まだ?いつになったら天佑とくっつくの~って、ドキドキしてたら、読みきってしまいました。
マジ泣けたし、唾がとぶほどブッと笑えるとこもあって、面白かったです。
なんか最後、意外とあっさり終わってしまったので、あと腐れなく読み切る事ができました。by 匿名希望- 1
色々と
色々とあったけど、最終的に収まってよかったです!!
恋愛の最初の恋に恋してる感じや、友情も盛り込んであって、ザ!青春!って思いました。by 匿名希望- 0
どう考えても未来ちゃんでしょ!!
付き合った期間1日て!
なんで成くんが結局ハッピーエンドで、未来ちゃんはまいるに未練あるまま終わりなんや。
すっきりしませんでした。by 匿名希望- 0
毒キノコからの脱出
17話まで読みました、自分はブズだと激しい思い込みと暴君兄からの圧、卑下の塊だった女子高生がある事から奮起する!とまぁある話ですがテンポも良くて楽しい、いつもお腹を空かせてるイケメン同級生神様君にも秘密がありそうで続きが楽しみ。
by 大丸子- 0
あぁ…そぉなりますよね~
っていう終わり方でした。
何て言うか、山川→成くん→SNSの人…辺りで最後の終わり方が見えてしまった💦
まいるがとにかく優柔不断で、成くんの時に天祐くんを切った辺りでイラッとして、それでも絶対に天祐くんとくっつくと信じて読み続けました💦
間で未来ちゃんきた時にえぇ!?この子まで当て馬にされるの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚って思っちゃって…悲しくなりましたが、それでも天祐くんが見たかった為に買い続けてしまった( ノД`)…by タコミー- 2
続きが気になります!
お試しで読み、止まらず課金しました。
題名から過激かと思いきや全然青春!!
初々しいキュンキュンを求める方にはおすすめです♡
絵も可愛くて好きです!by アイクリ- 0
主人公の気持ちがフラフラしてるけど笑 面白い漫画でした!私的には未来ちゃんとのお別れシーンにうるうる来てしまって、このまま引っ付いて欲しかったーと思いました笑 こんなに沢山彼氏がコロコロ変わる少女漫画は初めて読んだので新鮮で面白かったです!
地味な女の子が
かわいく変身して、色んな男の子と恋愛していく話。ヒーローがカッコ良くて、主人公がきれいになる手助けをしてくれる。サクサク読めて面白い。