2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
おもしろい!
気持ち次第で女の子ってかわいくも毒キノコにもなるのね!もちろん漫画の世界だからってのは分かるけど、実際も少なからずそれはありますよね。私も頑張りたいなと思いました。熊田天佑大先生のような人が私にもほしい!!
なるくん♡
なるくんとイケメン男子に挟まれてなんで幸せなの〜まいるちゃん!!!周りに支えられて、イッチバンいいパターンの恋愛♡
娘が
コミックはあまり見ない私の代わりに、娘がこちらのコミック大興奮しながら読んでおります。絵も可愛いし、面白いって言ってます
作者がい
この作者がすきで購入しました。
こころに刺さる展開が読み応えにつかながって、
結局、単行本買ってしまいました。by Sawawa-
泣いた
王道少女漫画なんだけど、結末はわかってたんだけど、地味にウケる描写にハマって一人で笑ったり、泣いたりしてしまった。
無料30話から一気に最後まで購入してしまった(^^;;
でも面白かったからよしとする!
でも結局王道!
でもよかった!by 匿名希望-
入門希望です
題名が面白くなさそうだから避けてましたが、思った以上に楽しかったです。
私も美人になりたいっっ
入門させてほしいです。
まずはダイエットからかなー。
頑張りまーーーす。by 匿名希望-
おすすめ!
面白すぎて一気に読んでます。課金しまくりです。ホントに面白すぎる、何回も笑っちゃう!
ただ、天祐くんといつくっつくの???ってじれったくなっちゃいます。by 匿名希望-
おもしろい!
これはもう本当に面白い!
続き気になりすぎて単行本を購入してしまったくらい。
ほんとにキュンキュンが止まらないし、もうさいこう!絵も好き!可愛い!かっこいい!by 匿名希望-
女の子はみんな可愛くなれる!
私もこんな男の子がそばにいればなぁと思いました。
化粧1つで自分に自信が持てたり、毎日が楽しくなったり、お化粧って魔法なんだなって思います!
女の子の可能性は無限大です!by 匿名希望-
無料配信分から読み続けています!!絵も可愛くてとっても好きです。まだ途中なので続きが気になります(^^)