1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
かわいい!面白い!
主人公がとにかく可愛いし、応援したくなっちゃう。読むと頑張ろうって思える内容で、すごくおすすめ。一気に読めます!
まだ一話ですが
登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
んー
絵は正直めちゃくちゃタイプ!
可愛いし入り込めそうだなと第一印象で見てみたけど、皆さん書いてる通り内容が…うーん
薄いとゆうか、ここまで巻数出す程の大作ではない。by 匿名希望-
とにかくかわいい!
若いときにこんな恋愛してみたかったって、とっても羨ましくて…
妄想しちゃあますね。by 匿名希望-
謎
週間1位し、上位にランキングされてたので、無料分15話だけ読みました。
何だかストーリーが雑。
ブスと罵られ、ハブにされてた主人公が、眼鏡を外して化粧して髪色を変えたら、モテ始める……。
『そんなわけないやろー』っとツッコミたくなりました。by 匿名希望-
変身
ダサい子がそう簡単にきれいになれるか?って現実はそんな甘くないと思うけど、バカにしてた人たちを驚かせて、スカッとした感じ。
続きが木になる
まあでも、よくある内容
ポイント足りないby 匿名希望-
まいる頑張れぇ!熊田くんの言う通り!なにもしてないのにぐちぐち言うんじゃぁなぁぁぁぁいっ!見返してやれぇ!
by 紫音2230-
絵がかわいいのと、あまりに恋愛にうとすぎる主人公が可愛くて、続きが気になるので買ってみます。
ストーリーはよくある話だけど、絵がお気に入り。by 匿名希望-
無料版しか読んでいないのですが、今のところ、よくある話という印象です。主人公もあまり感情移入できません。