1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
ダメでした
少女マンガの王道なお話です。
冴えない女の子がメイクやオシャレによってかわいい女の子に変身して、いろんな恋愛を経験していき、最後はこの人とくっつくんだろうな〜て人とくっつきます。
すべてが予定調和、すべてが主人公に都合よく進むこの既視感。
たいくつでしかなかった。by 匿名希望-
もうこういうのは飽きた
大量に無料で出てるようですが、なんというか…
どこにでもよくある、漫画の定番過ぎるストーリーで、お腹いっぱいです。
地味主人公が変身するのって、もはやシンデレラだのからの定番中の定番ですよね。
それなのにダラダラ話が長い。
もうすこし新しいネタを考えて欲しい。by 匿名希望-
無料分のみ
今回無料分がありましたので
読ませていただきましたが
絵もかわいいしとっても素敵な作品でしたが、購入して読む気にはなりませんでした
まず、ブス&不細工はこんなに一晩で
かわいくはなれません
結局マスカラ無しでこんなにカワイイなんてベースがカワイイってことでしょ~~~~by Chisa-
こういう女の子がきれいになってくお話っていくつになってもワクワクしますね。誰でもモテキはあるっていうしね。メイクやおしゃれに目覚めて、人並みに恋愛し始めて。成くんとの交際なんてキラキラですよね。初めて手に入れた両思いのキラキラを思い出しちゃいましたよw
by ぺっぺっぺ〰-
キレイを作るお話
努力なしで”女の子”は出来ないを実感(^^)by 匿名希望-
メガネ外したくらいで変身しないよねって、いつも思ってしまう、結構漫画ではあるあるだよね、それはさておき、学園ものはやっぱりいいなぁ~(´Д`)学生時代の恋愛ってやっぱりなんか特別だよねぇ、こういう話読んでるとまた学生に戻ってみたくなります!
メイク、オシャレなんて以ての外!!こういう女子が何かのきっかけに化けると凄いんですよね!!
強烈にかわいかったりする。女子は恋するだけで10倍可愛くなるといいますもんね。好きな人のために変わろうとする彼女が可愛すぎます。by 匿名希望-
なんにも考えなくても、どんどん読み進められるところがいい。
主人公みたいな…卑屈な考え?って言うか自虐的な独り言なんだけど、しっかり自己と向き合えていてすごいって思いながら読んでます。
こんな感じで、学生時代を過ごせたら…楽しかったなぁって思ったり、主人公みたいな子がいたら、友達になりたかったなぁって思いました。周りの人たちもすっごい…厳しいんだけど、主人公が成長するためにアドバイスしてくれたり、助けててくれたり…のめり込んで読めます。時間が経つのがあっという間。by 匿名希望-
おもしろくて一瞬で無料だったので読ませて頂きました。ただ、主人公がマイナス思考すぎなのと、思い込み激しいところがあってところどころイラッとする場面もありましたがなんだかんだで面白かったです。今なら大幅に無料で読めるのでいいと思います
可愛い
ストーリーはありきたり...
ですがまいるちゃんめっちゃ
可愛いです!
書店とかで見かけますが
へー可愛い。で終わっており
ここで見かけて読んでみようと
思ったところ当たりでした!
書店で全巻買ってみようと思いますby 匿名希望-