2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
ドSな兄の小話も途中であったり、まるで関係ない作が紛れ込んでました。
成ちゃんとの話がなんか長ったらしく思え、もう少し早い展開にならないかと思います。この先の熊田大先生との展開が気になりますが、1話ずつが凄く短いので課金するかになれません。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど
早く大先生とくっついて欲しい!
まだ無料分しか読んでないけど、来月ポイント貯まったら購入したい!
楽しみ!!by みーさん★★-
ちょっとイラッとするけど
まいるの天然というか人の気持ち読めないところとかたまにイラッとするし、思ってる事いま言えよ!とつっこみたくなる事も多いけど、まあ面白いかな。続きが気になるー!とまではいかないけど読みます。
長いですね。
途中で飽きてくるし、登場人物の男の子全てと、関係を持ちそうな予感が最初からするのです。
こんなに長い話なら、最後まではなかなか読めないかなぁ。
漫画本なら読めそうだけど〜。by 匿名希望-
無料分でラッキーと読み始めましたが、すぐに辞めてしまいました。私はあまり引き込まれなかったです。好きな方には好きかもしれません。
タイトル
タイトルからして、どんな内容?って思ったけど、まいるって、主人公の名前だったんですね。
ブスっていうけど、メガネとったら、そうでもないのかな?by 匿名希望-
うらやましい
主人公も含めてみんな美しい方々ばかりで、ブサイクがいない。羨ましい。
途中まで良かったのに…
途中まではすごく面白かった!
のに…なる君がかわいそうなのと、やはりまいるはちょっと人の気持ち考えなさすぎでダメでした…
無料分しか読んでませんが続きが読みたくならない感じですね(;´Д`A
レビューをみると更に…。
序盤が面白かっただけに残念です。by 匿名希望-
まだ無料部分しか読んでませんが髪切ってメガネ取っただけでそんな変わりますかぁ!?
性格も激変だし!!
うーんいくら漫画でも納得いかんなぁとおもっちゃいましたby アビーけんけん-
ハマるかと思いきや!
うっかりネタバレレビューを見てしまいました。成くんと上手くいかないんですね…ショック。しかも理由までは書いてなかったけど浮気もするの?マジ?あの成くんが?購入意欲なくなりました。
みなさんもネタバレと書いていないものにもネタバレ要素入っていることもあるのでレビュー気をつけましょ。by 匿名希望-