2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
面白かったです。
読み応えありました。
続きが気になり、購入してしまいました(笑)
絵も可愛いです。by 匿名希望-
気軽に読めます。少女マンガの王道路線です。メチャクチャ面白い訳ではないけど。
胸キュン
まいるちゃんと同じピュアな気持ちで恋愛気分ななれる内容です。
でも、これってデートDVじゃないのかな?by 匿名希望-
かわいい
無料につられて読み始めまそた。ブス→美人の展開は予想できましたがそこからすぐイケメンと恋愛にーではなくあれこれと迷走する主人公を見守り応援したくなります。絵もかわいいし先が楽しみです。
無料の48話まで読みました。成くん、いい子だし、2人の初々しさがとてもかわいいのに、主人公と最終的に収まるのは熊田くんなんだろうな見えてしまい、ちょっとつらいです。あ、でも、未来ちゃんも一枚噛んでくるのかな?いい人の無駄遣いで悲しい。キャラが生きてない…
成くんまでがキュンキュン
成くんまでがキュンキュンして
あとは...な感じかな
成くんとくっついて終わり。
途中で未来ちゃんとかが恋愛に絡んでくるぐらいでよかったかなぁと。by 匿名希望-
主人公の女の子がどんくさくてかわいい。熊田くんと仲良くなって欲しいのに、ああ気になる。青春って感じでいいですね~
だいぶ昔に読んだことがありました。
恋に奮闘するまいるが可愛いです。
まぁ、もっと慎重に!と言いたいところもありますが(笑)by 匿名希望-
無料分を読み、とても面白い!と思って続きを楽しみにしていましたが、先が長かったので購入するか悩み、口コミを見たところ、最初の彼と別れ、その後もズルズルといくようなので見るのをやめました。
最初が本当に面白かっただけに残念です。
何人も相手が変わるのは見ていて疲れます。by 匿名希望-
変身
陰キャラが、こうやって変身してデビューする話はよくある。でも、外見が変わってもこんなにも中身が変わらないものかと、、