1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
無料版のみ
無料配信で読みました。絵も綺麗でテンポも良かったのですが、その後の展開が予想され、その後ポイント購入には至りませんでした。
主人公が自己中な感じがあまり好感もてませんでした。by ゆーひーひー-
絵が可愛いかったので、無料お試し読んでみましたが、主人公の性格が好きではなく、途中で読むのも辞めてしまいました。
なんだろなー
設定に少し無理があるかな〜。
女の子ブス設定だけど、全然可愛いから、メガネしてる普通の可愛い子としか見れなかった。by 匿名希望-
実の兄にまでブスと言われて育ってきたり、ちょっと切なく悲しくなった。どんどん可愛く変わっていくことで周りの変化が気になる。
無料のだけ
読みました
あと
皆さんの感想を読みましたが
賛否両論あるみたいですね
ちょっと長そうなので
きっと
読まないですね
絵は好きだし
ブスだと言い聞かせてる感とかも好きですが長いのはちょっと…すいませんby 匿名希望-
最後が…
成くんはまいるとあんな切ない恋愛しておいて、結局萌とくっつくのかよ!とツッコミ入れたくなりました…しかも運命の人って。。浮気男が言う運命の人って…なんだか成くんがすごく軽い男に見えてしまってガッカリ感ハンパないです。。
あとは、結局天祐とくっつくなら未来ちゃんの話いるのか?未来ちゃんの扱い酷すぎるし、だったらただの幼なじみで良かったんじゃないかとか…あとは冬くんもいるの??とか色々と疑問があります
あんなに話が長いのに、天佑がまいるのこと好きになる展開が早すぎて、気持ちがついていきませんでした
まぁ…あんだけたくさんのイケメンから好かれる人生ちょっと羨ましいなとは思いました(笑)by 匿名希望-
びっくりした!
広告に出てきたから読んだんだけど、
ガラケー!?
ガラケーが出てきてマジでびっくりした!
けっこ古い作品だったんですね……by 匿名希望-
マイルノ
典型的なブスイジメ!よくありそうなストーリー展開。イメチェンして自分に自信付けて学校一イケメンと結ばれるんたろーなって、試し読みでバレバレ。
無料の分、読みました。続きがそこまで気にならなかったのでもう購入してまでは読まないと思います。ありきたりな展開でした。
絵が結構癖があるので好みが分かれる作品かと思います。
評価高かったので今後展開気になったら購入します!by 匿名希望-