1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
山下純くんが…
テンポよくまいるちゃんの恋が展開されるので、一気に読んでしまいました。
ラストは予想通り…って、かんじですが、過程が紆余曲折を経て、ラストであー、よかったって思えるので、読んでいて楽しいです。
しかし、かっこいい男の子がたくさん出てくるなかで、山下純くんが…忘れられません。いいキャラ。by 匿名希望-
面白い。
久々に最後まで読んだ作品。
はじめは子ネタがとても面白かった!
だんだん話が進むと
無くなってたな~。
好みの男性キャラは
未来ちゃんと雪君良かったなー(^^)
神様もはじめの頃は良かったなー
『愚か者』とか言ってた頃は・・・。
最後の頃は
何か全然ときめかなかった。
無理やり終わりにした感が凄い。
けどこんなに
クオリティーの高いイケメンが
沢山居たら幸せだな(笑)
定番ハーレムだけど
やっぱりこれじゃないとね(笑)by 雨模様-
全部読みました
初めて手にした時に試し読みして、続きが気になって、読み始めたのがきっかけで、全部読んでしまいました。
始めは地味で誰にも相手にされなかったマイルが落とし穴に落ちた事でステキな出会いをして、その出会いからマイルの今までの人生が逆転して、恋もしたことなかったマイルがいろんな人と恋をして、失恋もして…
マイルの成長が見守れる作品になってると思います。by ききねこたん-
今のところ
まだ、13話くらいですが 今のところ面白いです。
地味な女の子が綺麗になって、元々の性格の良さから彼氏にも恵まれ…みたいな ザ!少女漫画という感じですね。
でも、レビューを見ると、この先の展開がちょっとがっかりなのかな?!
でも、自分で判断したいし、全部読むと思います(笑)
今のところネタバレを見ちゃってもなお、展開や結末が気になるので。by 巳子-
おもしろい!
話のテンポが軽くて笑えて面白いです!ブスな主人公がいじめられてるのにあまり暗くないのが救われます。めげずに立ち向かう姿に勇気づけられるし、頑張ってどんどん可愛くなります。絵も可愛いし、男の子はかっこいいのでトキメキます。学校一イケメン男子が話しかけてくるとか現実にはあり得ないけど、漫画なので夢見させてもらえる感じです。
題名ではあまり引かれなかったが読んでみると面白く続きが気になるのでおすすめです
ヒロイン失格やセンセイ君主が好きな人は絶対はまるのでぜひ読んでみてください。
マーガレットで外れのまんがはないと思います
タップしながらの読み方ではなくスライドさせながら読めるためそこも違和感なくて読めて読みやすいです。by 匿名希望-
すごくコメディチックだけど、おもしろいです。
「まいる」とか「ふわり」とか現実離れしたキラキラネームもおもしろい。笑
あと、おもしろいのに30ポイントっていう安さで読めるのも好き。
主人公が恋愛も友達も、全ての人間関係をゼロから学んでいく過程が良くて、まだ途中までしか読んで続きも見てみようかなって思います。by なーすび-
青春!めちゃ恋してる!
全部一気に読みました!
主人公はブスからすごく可愛くなって、いろんな恋をしてすごいな~って思いました。いろんな恋が出来たり、失恋したりするのってやっぱり高校生が1番いいですよね。大人になるにつれて傷つくの怖くて恋愛だんだん出来なくなるし…高校生に戻って恋にしたいなって思いました!若いって羨ましい!
ぶつかって落ち込んでこんな恋をしたかった!by 匿名希望-
王道
少女漫画の王道のシーンが詰め込まれていると思いました。
他と違うのは、ちゃんとそれぞれの相手と真剣に付き合ってるところかなと思いました。
別れるところは、えぐみもあるかと思います。
大体の少女漫画が早々に「違った。私が本気で好きなのは。。」となって、最初に登場した男の子とくっつきますが、かなり遠回りをします。
気長に漫画を楽しもうという人には向いてるお話だと思います。by まんだら-
ファンタジー感がよい
まず、冴えない女の子が頑張る話は好きです。
メイクやおしゃれを楽しむ姿は可愛い。
ポンポンと次の男の子が現れては好かれて行く主人公がファンタジー感があり、少女漫画らしく好きでした。
高校生の女の子って惚れやすくて脆いから恋が楽しい、全力投球だから苦しい、そんな私が経験できなかった青春って感じでした。
頑張れ、まいる!ってなりました。by 匿名希望-