2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
なんか色々無理がありすぎる設定で終始ハテナでした。
細かいことをなんにも気にせず気軽に物語を読める人ならいいかもしれないですね〜by 匿名希望-
最初読んでいって
絵柄も可愛くイケメンはちゃんとイケメンで
読みやすくて
内容もすっと中に入れて面白い!
いい作品に会えたなぁ
と思ってたのに
どうも先行きが…
レビューにつられ読破ならずby スポットクーラー-
メガネをしてたらブスに見えるかといったら、そうじゃない。メガネしててもかわいい人はかわいい。その設定がイマイチだけど、続きはよみたいです。
まだまだ
まだ最初の方しか読んでいませんが すこし不快感があります。絵は好きなので もう少し読み進めようと思います。
自分に自信がないまいるが、見た目を変えることによって、いろんな人と出会うことによって、成長して行くストーリーです。
女の子
女の子の願いが描かれているような内容です
誰でも思う『可愛くなりたい』を努力して手に入れていく。そんな中で恋愛も学びたい。まさに女子ですよね!共感しどころも多いですby 匿名希望-
いやいや
毒キノコ、には笑った。シンデレラストーリーは少女漫画の王道ですが、素直に読んでみたいと思わせる作品である。
by うれしい-
題名がどんな意味なんだろう?と気になって読み始めました。毒きのこというあだ名に加えて本人がブスを連発…これきれいになるパターンですよね…。
面白いけど
昔読んでて懐かしくてまた読んでみた
面白いけどなんかダラダラ長ったらしいかも誰と誰が見たいくっつくかは予想もつくし大きな起承転結もあまりなかったので途中で読むのやめましたby ..ぽりんき..-
とにかく絵が可愛くてタイプ♡で、読み始めました
まだ序盤で分からないけど、面白くなりそうな予感…??by 匿名希望-