1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
!
オススメに出てきて、絵が好きな感じだったので読んでみました。
イメチェンでここまで可愛くなるのにブスって本当?by 匿名希望-
少し読んだけど面白い。2人の関係がこのあとどう変わってくのかな?最後はハッピーエンドがいいなぁと思いながら読み続けてみます。
毒キノコと言われ、恋愛経験ゼロで自己肯定感もゼロの主人公が、少しづつ変わっていくのが愛らしいです、さすがにメイクでここまで変わるのは漫画ですが、共感できる部分もあり楽しめました。
なる君とキュンキュン中です!
まいるがすごい可愛くなって、メイクの力を目の当たりにしてます。
先が気になって気になってみなさんのレビューを読んでしまったぁ。
後半グダグダするのかぁ。今すごく私の中で盛り上がってるだけにかなりショックぅ。by 匿名希望-
無料分だけですが、、、
ブスと周りから言われる子がメイクしてデビューするお話ですが、その途端人の外見のことを見下してる感じがあります。漫画だからおもしろいけど実際いたらちょっとイヤかなー。
メイクしたり髪型変えたりオシャレすることは素敵なことだし、それで自信もつのもわかるからそれは応援したいかなー!
今後どうなるか気になります。by 匿名希望-
どんどんどんどん面白くなってくる、、まいるちゃんがんばれー!と応援したくなるお話し!どんな人を好きになるのか楽しみです!
本当は
本当はキレイなのにそれを隠して?いる状態についに恋の雷が落ちてしまいました。これからの展開にワクワクするよ
無料の20話まで読みました
絵が上手いので読みやすいです。あれ?そっちなの?って思いつつ、今後の展開が気になり、レビューを見ると不評の嵐。あー、確かに主人公の考え方とかセリフとか、もやっとするけど、そこは絵がカバーしてるので読めました。でも納得出来ない読者が多い展開な様子なので、読み進めるかはまだ検討中です。
表紙の絵がかわいかったので気になり読み始めました。絵はかわいくて好みです。ストーリーはちょっと主人公に共感できない部分があり、☆マイナス1です。
無料で読んでます。
チョットいけてない女の子がイケメンの男の子の力を借りて変わっていく姿が可愛いなと思います。
でも付き合う男の子が違うのかな❓
続き読んでみます!by 匿名希望-