2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。地味だった子が可愛く変身。続きがすごく気になります。
主人公が、ブス→モテ女になって恋をする話。だけど、恋する相手が読者の私からすると違うんじゃないかな。と、ずっと思わざるを得ない展開が続く。
無料分までしか読んでない所の感想です。
毒キノコと呼ばれる程だったヒロインが、見違えるほどに変貌を遂げ、次第に女性として輝いていく中で、彼氏も出来、順調な様子なので、今後どうなるかの展開は気になります。by 匿名希望-
ほんとに目が離せない
少し読んでみようと思って読み始めたけど、もう止まらない。
私的には大先生が好きやけど、この後どうなって行くのかとても楽しみです!by 匿名希望-
終わりのスピード感がなんかもったいない。早すぎるなかんじかなぁ。
事故で付き合った純くん笑
それがいたから、なるくんとちゃんと向き合えたようにも思う。
学祭になるくんが来て再会したのは、胸がキュンとした。あれほど運命だと思ったのに切ってしまうのは、せつない。
未来ちゃんなんて10年の片思い。きのこ時代から助けてくれていればなぁと思った。付き合ったときの喜び方がかわいすぎた。キスとか拒否反応するなら簡単に付き合うって言っちゃダメ!相手を傷つける!
天祐様はやっぱ神!人間的に救われる!かっこいい!だけど、まいるからの告白後の態度が焦りすぎなかんじ。もっと丁寧にしてほしあったし、恋愛を超えた友情のままでもよかったきがする。
まいるは、周りに恵まれてるなー。by 松の子-
あちこち笑える
とても楽しい作品で、声だして笑っちゃいました!そんなバカなとか思い読みながら、主人公を応援するのが楽しかったです。
by Fatima-
遠回り
いろいろ遠回りしちゃうし不器用だけど、なんか惹かれちゃう。
面白かった。by 匿名希望-
まだ、途中まで
主人公のキャラがおもしろいんだけど、だんだん、普通の子になっていく気がします。
友達とか彼氏とか彼女とかの間柄が
誤解を招いたり… そんなことでやきもきしたり… それが青春ですかー?!
いいなぁー! そんなやきもきしたいっ!
って思わせてくれるキュンキュン漫画ですよね💛by 匿名希望-
好き
こういうの好きです。
うらやましいなぁと思いながら読んでます。
まだ全部読んでないけど、こんな恋愛してみたい!by 匿名希望-