【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(114ページ目)

絵は綺麗だし普通に面白いと思います。
    ついつい読んでしまうと言うか。。。
    ただ別にメガネ取ったら
    普通と言うか可愛いし
    何故そこまでブスといじられてたかが
    わからないです(笑)
    あとは所々内容が浅かったり
    イライラしてしまうとこがあったり。。
    でも悪いわけではないしって感じです(;^ω^)

何故

何故最初から登場してた
    未来ちゃんとの内容を薄っぺらく終わらせるのか
    個人的に未来ちゃん好きだったし
    最初から未来ちゃんとはそういう風に発展するとは
    予測できていたので…
    途中から内容が手抜き感半端ないです
    残念
    絵はすごくいいと思います

ネタバレあり

成くんまではなんとなく展開よかったなぁなんて。その後もあるあるで読んだところもあるし、この人とはどんな展開になるのかと、なんとなく最後まで読んだけど、最後の最後で元カレ全員の結末はいらなかった…むしろ、成くんが、浮気相手と付き合って、萌のことを運命の人とかほざいたあたり、まじがっかり。。。

ブス…?

設定的には面白いのかも知れないけども作者さんは可愛い子とイケメンしか描けない類いの人かな?

もっとbefore afterハッキリしてないとただメガネ外したら美人だった位しにか思えず、面白くないかなーと思いました。

性格も優柔不断でフラフラしてていきなりモテ始めて浮わつく人の典型な感じだし、もっとどうやって頑張ったからここが綺麗になったとか綺麗になったから良い方向に変わったこととかしっかりあれば良かったなーと…。

面白いけど

主人公がいろんな男でふらふらしすぎ!はやくくっついて欲しい相手といつくっつくの!ってもどかしい。
    でもでも天佑がかっこよすぎる。

題名の通りの…

なんだかんだで、全話購入したけど、男と別れて、また違う人と付き合って…の繰り返し。
    題名の通りの…な女の子。

最後はあっけらかんとした感じで、ハッピーエンドで何これって感じ。

元カレとのキスシーンはあるのに、主人公と、主役の男の子(名前忘れたww)とのキスシーンすらないしwww

全話購入しなきゃよかった。

男の子、みんな顔似てるしね。
    ただ、綾乃ちゃんは好きだ。

一気に読みました。

絵も可愛いし、笑えたり泣けたりしましたヽ(´∀`)ノ
    が、主人公がよくまぁそんなにコロコロと人を好きになれるもんだ…とか、
    最後の結末も、あんなにきっぱりさっぱり断っているのになんで、またコロっと天佑はまいるを好きだと思ったのか…イマイチ理解はできませんでした。
    個人的に、成くんとくっついて欲しかったなw
    この位の内容ならもう少し短編だったら
    良かったなと思いました。

読み止まらなかった

絵がしっかりしていて、可愛かったです。
    恋してるときめきや、苦しさもかなり共感しました。モテ始めても、自信ない不器用な主人公も好きですね。

あとは、次は○○くんかな?△△くん来るかな?とイケメンくんが控えてて、わかってたけど待ちどうしくてやめられなかったです。

メイクとか、勉強とかを自分からもっと頑張る主人公に変わっていったら
    もっと魅力的だったし、モテた理由に納得が出来たかも。
    天祐くんがやはり魅力的だったので、惹かれさせるか心配でした。

自分は好き

コミックを買ってました
    少女マンガって感じだし確かに、主人公にイライラするとことかあるけど、成くんと別れるシーンは自分の彼氏が同じ状況になったらって考えてしまって、凄く悲しくなった(´;ω;`)
    キュンキュンするとこも多いし、自分は好きな漫画!!

絵もかわいいし、イケメンいっぱいだし、おもしろいんだけど

ヒロインがだんだん、嫌いになってきました。

ふらふらしすぎしすぎだよ!

しかもいつもタイミング悪くてはらたってきました。