1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
続きが気になる
絵がかわいい。元々美女と言うわけでなくメイクを駆使してという部分に親近感がわく
最初は、
いじめみたいで、自己否定が強くてかわいそうだなとマイナスにしか思えず。でも、ここから上昇するシンデレラストーリ~なのかなぁーーー。読んでみようかなぁと悩む。
わかるよ〜
高校生くらいって恋愛に必死になるよね〜
若い子思い出した 笑
好きな人と幸せになりたい、とかより、ただただ彼氏が欲しい!っていう年頃。by 匿名希望-
おもしろいし、ギャップがいい!
絵がかわいいからまたいい!続きが気になります!どうなるんだ!!早く読みたい!by 匿名希望-
無料のところしか読んでないけど
地味な女の子がどう変わっていくのか
続きが気になるようなまんがでした。by 匿名希望-
絵がかわいいしまいるちやまんもかわいすぎますー
お話も面白くてついつい読んでしまいました。引き続き読みたくなりましたby 匿名希望-
最初は面白かったのに残念
たくさん試し読みできるときに一気に読みました。
根暗メガネの主人公が心機一転、オサレ女子に変身!・・・、というラブコメの王道を途中まで楽しく読ませていただいていたけど、どうも屈折した性格がもたらした禍根が鼻について読みきれませんでした。
友達がいないとかほざきつつ、どれだけあんたのまわりには支えてくれる人がいるかきちんと考えたことあんの?!ってツッコミを入れたくなった漫画はこれが初めてでした(笑)by いるるこ-
ブス…ではない!!可愛い!!この絵も好きです!!最初、このブスブスって気持ち下がるけど、今後明るい展開になることを期待!
こんな子いますね。
多分たくさんこんな女の子いますよね。
逆パターンの人もいますけど続き読みたいですが長いので機会があれば読みます。by 匿名希望-
毒キノコと呼ばれ、恋愛初心者のまいるが、変わりたいと思い、恋をしたいと思い、恋愛経験を経て成長していく話。