2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
天然すぎて…けど恋にこがれて、恋に目覚めて、駆け引きなく頑張る主人公。歯がゆくも応援しなごらハラハラ読んじゃう。
by ニュートリノン-
すごく面白いです!
まいるが可愛い
熊田くんがとにかく格好いいです!
私は成くん派ではないので、早くどうにかならないかなーと思って読んでます。by 匿名希望-
主人公のキャラクターが最高。元ドブスっていうのが、楽しい。メンタルはその時のままだったのが、少しづつ成長していくのが、とてもいい、思春期の恋愛漫画!
はまる〜
あんまり興味なくて、なんとなく読み始めたんだけれど、あんなに地味だったのに嘘だろ!と思うくらい変わっていくんだけど、やっぱり元の性格があるからイライラすることもあって、、でも頑張ってる姿好き笑
純粋な恋愛
キノコ頭のマイルちゃんがどんどん可愛くなって行って、いろんな恋愛にぶつかって行く姿がとても感動的でした。
無料分だけ
無料のものだけ読みました。
展開は早いと思います。ただ、今のところどこが終わりなのかわからないので実際は遅いのかも…?最終的にくっつくだろうと思っていた方と絶縁してしまったのでこのまま終わってほしくないです(笑)
そして彼氏が典型的な「こいつ女と思ってないから」で笑えましたw
主人公は唯一の友達を異性だったばかりに切り捨てたので彼氏の方もどうするのか見物です(^○^)by 匿名希望-
おすすめ!
地味でブスだからいじめにあってるまいるの変貌記録。
本当は全然ブスじゃない!
恋を重ねて一つづつ得ているものはあるけど、基本俺様な兄に抑圧され、みんなにかまってもらって甘えてる。
で、着地はそこかい!と言う感じです。
あ、それぞれの着地についての感想です。by 通り雨-
主人公
あるあるな話!
でも絵は可愛いです^_^主人公地味でもないよ!普通に可愛すぎるだろ〜。こんなありえない話だからこそ案外ハマるwby 匿名希望-
よくありがちな?
いけてない女子が、高校デビューしてというお話なのだけど、主人公がまっすぐ過ぎて面白いです。
よくありがちな、変身させてくれた人と恋に落ちて、、、とかなのかと思いましたが、そんなパターンではなくて、期待を裏切られなくていいなと思いました。by 匿名希望-
設定がおもしろい!ニューハーフとか!いま読んでいるまんがが終わったらぜひ読みたいと思っている一冊です!