【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(108ページ目)
何だかんだで
気がつけば全話購入してしまった!
でも思わず買ってしまう面白さ(^^)
カワイイのに自信のない主人公。本当にキャラが大好き❤︎できれば2人が幸せになったその後がもっと見たいです!!by 匿名希望- 0
恋って
いいなぁ…
内容はすごく良かったし
途中何回もウルウルしたんだけど
最終的に落ち着く先までが、長かったわりに
どのカップルもアッサリと( ˙-˙ )
ちょっとがっかり( ˙-˙ )
でも楽しかった!by 匿名希望- 1
シンデレラストーリー(笑)
眼鏡取るだけで可愛くなっちゃうお決まりのやつ。
この作者の作画が好きだけど、このお話はあまり得意ではないので購入しませんでした。by 匿名希望- 1
恋をしたことがない女の子が主人公なのですが、いろいろないなーと思う事があり星3個です!王道マンガが好きな人にはオススメしません!
マイルノ◯○◯
毒キノコと呼ばれてた主人公がいろんな人にメイクとかしてもらい可愛くなって彼氏が出来てという話で毎月とても楽しみに読んでます。結構出てるのでなかなか全部読みきれてないのですが面白いです。
面白い!!
まいるが劇的に可愛くなるのか良い!シンデレラみたいなストーリーで、師匠が変身させてくれる魔法使いみたいなポジション!こんなタイトルだけど、結局そうはならないね(笑)
無料分だけを読むつもりが、どんどん続きが気になって読んじゃう作品です。
ストーリーは、主人公の地味な女の子がイケイケの女の子になるために頑張るシンデレラストーリーです。自分を変えようと色々な人を好きになって付き合って別れてを繰り返し、どんどん女の子が強くなっていく過程が見ていて気持ちが良いと思いました。
一度で良いので、主人公の女の子のような高校生活を送ってみたかったと思うようなリア充感が漂う漫画だと思いました。by 匿名希望- 0
最初のほうのいろんな人との
デートややりとりは
結構おもしろかった!
成くんとの結末が残念すぎる!
成くんなんだったの?by 匿名希望- 3
全巻あっという間に読み終えてしまいました。主人公が「恋したい」と不器用ながら一生懸命頑張ってる姿は微笑ましいと思います。個人的には、成くんはすごく魅力的だったけど、大切な時にいつもありえない言動するよなぁと思いました。
おもしろい!
とにかく絵がかわいい!!
この作家さんの漫画は作画がきれいでおしゃれでかわいいところもみどころの1つだとおもいます。
そしてなにより内容がドキドキだけじゃなく、ギャグも満載でよんでいてあきないですし、展開のテンポもいいのでサクサクよめてしまいます!!
よみすすめるほどにちょっと切ない場面などもでてくるので、よみごたえもあります!!by 匿名希望- 0