【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(107ページ目)
主人公の子がドンドン綺麗になって社交的になって面白かったです!彼氏かお友達か…どんな展開になっていくのか楽しみです。
by ぶーぶー33- 0
面白い!!
歳が歳なんで、こういった女子マンガはあまり好きではないんですが、表紙の絵の可愛さとタイトルに引かれて購読。
結果、ドはまりしちゃいました!(笑)
ストーリーも面白いけど、絵もおしゃれで凄く可愛いです♪まだ最後まで見れてないですが、ラスト、三角関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙が可愛くて、無料だったのもあり読んでみましたが、
あんまり好きな内容ではなかったかな…
主人公への共感が少ないなぁby 匿名希望- 0
学生時代の恋と思えば、、、
このグダグダ感も、しょうがないのかなと(笑)
やっぱり成くんのところがピーク過ぎるので、成くんとくっついてくれたら良かったのに、とは思う。
で、てんゆー様は綾乃とくっついたら面白かったのに(*´-`)by ☆☆ミント☆☆- 0
マイルの一生懸命に変わろうと
してる所、そんなマイルに一生懸命
協力するてんゆーがいい♪
この2人がくっつくのは想像できたけど
そのシーンまでが長過ぎて
ついにそのシーンになったらなんか
嬉しかった(笑)by 匿名希望- 0
絵は可愛い。
絵も可愛く読みやすいのですがガチのブスが成り上がるのではなく元がいい主人公が普通にかわいくなるだけの話な気がします。
主人公は面白くて好きなのですが途中でいいかなと思いましたby 匿名希望- 0
最初は面白くて読んでいましたが、成君と別れた辺りから微妙な雰囲気に。私的には結末にどうしても納得いかない感じです。
by チリヒヨ- 0
彼氏が結構変わるのが珍しい。
個人的に未来ちゃんがとてもかわいくて好きです。くっついて欲しかった…。by 匿名希望- 0
色々あっての天祐への流れ、最初からでいいと思う反面、それまでの人達も必要だったのかなぁと思ったり。。
最初の頃は主人公が自分に対しての評価が低すぎてイライラして好きじゃなかったんですけど、読めば読むほどハマっていきます。
お化粧で綺麗になって可愛くなっていくのが好きです。
登場人物も可愛いしイケメンで、特にふわりちゃんが好きです。
お友達になって欲しい!!by 匿名希望- 0