2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
内容は個人的には好きです!
ん?て思う場面も多々ありましたが面白かったです!
ただ、綺麗な絵に惹かれて読み始めたのに途中から絵が変わった感じがして変にモヤモヤしました。てんゆうの顔が全然違うー(;_;)by 匿名希望-
まいるになりたい!
はじめは期待せずに読んでいたんですが、3話目あたりから変身して成長していくまいるちゃんワールドの魅力にグイグイ引き込まれて一気読み!ただのありがちなシンデレラストーリーじゃなくて、現世を反映したニューハーフやハーフのキャラの心の中も的確に描かれていて感動ポイントが多く、笑いのツボもおさえてあって飽きるヒマがありません。寝不足必須!
主人公が見た目も中身も変わっていく展開にドキドキします。お話もしっかり内容があるので楽しく読めました。
憎めない!
まいるちゃんはすぐ騙されるし、すぐ好きになるし、すぐ間違う。でも憎めない!みんなが、お世話しちゃう気持ちわかります!
まだ途中までですが、すっごく好きです!
ただネタバレレビュー見てるとこの先が残念みたいな
続きすごい気になるから最後まで読みたいですby 匿名希望-
主人公がかわいいです。これからどの男の子とくっつくのか楽しみです。大先生とハッピーエンドになるのかな?
無料分がたくさんあったので読みましたが絵が可愛くて見やすいです。
レビューがとても低かったので期待はしていませんでしたが途中まではとてもサクサク読めました。by ナナアオ-
引き込まれます
地味ブスな主人公がこの後どうなるのか楽しみです。学校1のイケメンと恋に落ちるんでしょうか。。メガネ取って髪型変えたら美人。とゆう わかりやすい設定ではあるけれど、復讐できるだけの美貌があって羨ましいと思います。
野ブタをプロデュースを思い出しました。彼の素性も謎でかなり気になりますがこれから分かってくると思うので楽しみです!
最初の毒キノコ並みの地味子ちゃんから可愛くなった時はまじでびっくりした(笑)素直でいいこだし、うまくいってほしい!