【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(104ページ目)
無料配信の48話まで読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
初めは意地悪な印象を受けた女友達も意外と根っからの悪人ではなく不快な登場人物が周りにいないですが、肝心の主人公に魅力がありません。
どこか他力本願な印象と、今まで相談に乗ってくれた男友達を彼氏が嫌がるからと縁を切るの展開にイライラします。
タイトル通りもっと男性をバッサバッサと薙ぎ倒してくれたらいっそ清々しかったかも。by 肉玉イカ天- 21
珍しい
普通の少女漫画みたいに、1人の主人公が1人の人と結ばれる、みたいな話ではなく、色んな人と付き合って、ゴールが読めない作品で面白いです。誰と最終的に付き合うんだろうと、読み進めてしまいます。
ネタバレあり
両思いになってよかった!けども周りの人々の思いが気になる、、!主人公が綺麗に変身していくのが勇気もらえた!
地味な子がキレイになっていく話なのですが、はたして彼が好きなのか、大先生か?それとも幼なじみ?意外にモテてるけどどうなるのかな?
ドSな兄の小話も途中であったり、まるで関係ない作が紛れ込んでました。
成ちゃんとの話がなんか長ったらしく思え、もう少し早い展開にならないかと思います。この先の熊田大先生との展開が気になりますが、1話ずつが凄く短いので課金するかになれません。by 匿名希望- 0
頑張って
自分を変えたく一念発起したら、いろんな事が変わってきて、自分が一番着いていけなく、大切な人を傷つけ、思いしりながら変わって行く姿に頑張ってね!って、言いたくなるような内容でした。
人は変われるし、変わりたいと思えるんだと、つくづく思いました。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、、
まいるの周りにいる男子がイケメンが多すぎる。羨ましい笑
なるくんともっと続いて欲しかったな、、、。by わにゃんこだ- 0
もーっ!!
やばいっ
めっちゃきゅんきゅんしたり
切なくなったり
心臓もたなくなりそーなくらい
面白い!!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど
早く大先生とくっついて欲しい!
まだ無料分しか読んでないけど、来月ポイント貯まったら購入したい!
楽しみ!!by みーさん★★- 0
絵がかわいいです。個人的に好みです。彼氏との誤解やすれ違いが切ないですね。どっちも可愛過ぎてキュンとしました。