2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
地味な子が成長する姿がみれる
地味な子が可愛くなり色々なタイプの男性と知り合い恋愛経験値を上げて行くのが面白い!一生懸命なところが応援したくなるからスラスラ読んじゃいます!
どんな話なのかとおもった
どんな話なのかとおもったら、ブスな女の子がきれいになるシンデレラストーリーでした!イケメンがたくさん出てきてすごく癒されます★気になる人は是非読んでください。
by 本当のストーリー-
胸キュン
よくあるシンデレラストーリーだけど、よくある高校生が恋に恋して必死になってるやつだけど見ていてキュンとしました!
まだ途中までだけど、結末どうなるのかな?
たのしみ!by 匿名希望-
漫画の題名のイメージと違う中身でした。
想像していたよりずっと面白かったです。まだ無料分しかみていないけど続き気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-
地味だった子が可愛く変身するっていうこの設定がすごく好きです。
恋でこんなにも人って変わるのかとびっくりしましたね。by 匿名希望-
地味子のサクセスストーリー久しぶりに純愛でドキドキして読みながらニヤニヤしてしまいました。続きが気になります。
可愛くなくて自信がなくて性格も暗い子が、王子様に会って努力して可愛くなって明るくなっていく…よくあるストーリーだし現実にはないって分かってても、やっぱり王道の少女漫画っていいなって思いました。
大人になるとこういう純粋な気持ちをすぐ忘れちゃうので、たまに見返したくなります(笑)by 匿名希望-
自分に自信がない子は、こんなにも純粋なのか!と思うほど真っ直ぐです。自信をつけようとしてくれる男子も、とても男らしく、惚れてしまいそうです
うん!無料分みたけど、絵が好き( ´艸`)
そしつた話も面白いかなー
どんな風にキノコが美人になっていくか楽しみby 匿名希望-
いいかも~
地味な女の子でもイメチェンすれば生まれ変わる。性格も元から明るいのがもっと明るくなり自信が持てる。この話はそういう子達の為の話と言ってもいいね!!!