【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(103ページ目)
めりはりがない
急に可愛くなりすぎ。元々の顔立ちがいいから前髪伸ばす理由ないやろーに最初なぜあんな暗かったのか…絵可愛いから見れるけどストーリーは、、、
by きゃみやん- 0
無料分だけ読みました。
主人公のまいるちゃんの恋愛ってすごく薄っぺらい感じ。
成くんのどんなこと知って好きになったんだろ。
まいるちゃん、天佑くんやふわりちゃんに頼りすぎだし、自己中なとこが好きじゃない。
たぶん無料で終わりかな。by 匿名希望- 0
純粋でかわいい恋愛
素直な主人公に好感が持てる。ストーリーとしては、展開も読めるし、ラストも予想できる。でも、その通りに進んで気持ち良く終わってくれる。、少女漫画が読みたいなーって気分の時には、とても良い作品だと思う。
無料配信されていたので読んでみたら、話の展開が面白かったので続きも購入して読み進めています。
最初はグチグチしている根暗な主人公にイライラしましたが、段々変わっていく様子がおもしろいです。by 匿名希望- 0
(-ω-)ウーン
ブス、前髪長い、暗いの女の子が学校一のイケメンだけには普通に接しられる。→嬉しい。その彼のアドバイスがきっかけで美女に変身する。。
あー、そういうパターンね。はいはい。と思いつつ48話まで一気に読んで皆さんのレビューをざっと読んでもうここまででいいかな、と思いました。
結局成くんとは別れるんですね(・・;)
その件はショックで気になりますが、確かにダラダラ続いてたし絵は割と好きだっただけに残念でした。
他の方も書いてましたが、私も名前は変だと思いました。ご免なさい。by さほ☆- 0
これからどうなるの?という感じでどんどん読んでしまいましたが、最終的に落ち着くところに落ち着いたな、というラストでしたね。終わってみれば「普通の話だったな」って感じ。マイルの周りにきらきら男子が多すぎなのも気になる。現実問題あんなにいる??ブスが実はブスじゃない設定なはずなのに途中から普通にかわい子ちゃんになってるし。
天佑に振られたまいるが数年後冬くん(か未来ちゃん)に落ち着き、綾乃ちゃん?の恋が成就してたら「最後まで意外で面白かった・・・!」と思えたはずなのになぁ。
未来ちゃんが不憫。by 猫田猫丸- 0
暗い女の子があることをきっかけに
脱皮する話。
メル友との恋、合コンで知り合った初めてちゃんと付き合った恋、SNSでの恋など、なんだか青春時代の恋を思い出してきゅーんとしました。初めてちゃんと付き合った人をなかなか忘れられない感じとか自分とダブりました。
ブスな子が可愛くなってからモテてくるサクセスストーリー。ご都合主義もあるけど楽しかったです!!by 匿名希望- 0
ストーリーはちょっびり残念感はありますが、熊田天佑大先生がとにかくカッコいいです。
ふわりちゃん、美人さん。by 匿名希望- 0
そこまで
そこまでえはすきじゃないけど内容が好き男の子が抱えるものとか…ももさんは自己中だと思ったわかれたからもどってきて何がしたかったんだろておもう!ダメ男の参考にもなる(笑)
なんかなぁ
初めから最後は天祐と結ばれるんだろうと思ってたけど色々あったのにラストがあっけないようななんかモヤモヤ。成君は良い奴だから頑張れって思っていたのにラストでバイトの子とくっつくのはがっかり。未来君は10年も片思いでやっと結ばれてめでたしと思ったらあまりにもあっさり別れ冬君も良い奴で終わった。私はイケメンな未来君が一番推しでしたのでもっとからんで欲しかった。