みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
エロきもい(笑)
美人や可愛い女の子がきっもいおっさんセラピストに犯されるのがギャップでエロおもしろいです。絵がきれいだし漫画でしか見れないと思う(笑)
文字が多い
絵の展開が多いと良かったと思った。ポイントの割には枚数が少ないように感じた。
想像を掻き立てるという意味では良いby 匿名希望- 0
読み応えある
気になってた作品で1話無料だったので読みました。だいたい予想してた展開ですが、思ったらより長くてオールカラーでいい感じでエロくて好みです。続き買いました!
いいと思います
絵柄が好みで女性も可愛く、シチュエーションもいいですね。エッチ模写もいい感じでとても良いと思いました。
by バタコレイ- 0
瞑想ラブ
自分の思い通りになることへの興奮は正直たまりません。母親が近くにいる設定もさすがでございます。
絵が写実的で最高です。美人な顔立ちはさることながら、肌の質感まで伝わってきます。シチュエーション的に着衣で責めるのが最高です!
絵がキレイだから‥
女の人もきれいで、カラーだからリアルなんだけど、変態ジジイもリアルで気持ち悪い(笑)
だから、エッチなのかもしれないけど、ジジイが生理的に受け付けない人もいそうです。by 匿名希望- 0
いいです
妄想が膨らみます。この作者の絵のタッチも自分好みで、ストーリーも重要ですが、イラストだけでもいってしまいそうです!
by かるぼー- 0
この作者さんの絵柄や作風は女性でもちょっとドキドキしちゃいますね。女の子は可愛いし、キモいおじさんに犯される系が好きな女性には絶対オススメです。 にしてもキモいおじさん描くのが上手な作者さんですよね(笑)
by ミントさん- 0
えろいか?
絵はキレイだがもっと臨場感ある展開でかいてほしかった。ほんとーマンガではなくてエロ小説読んでる感覚で不完全燃焼だわ、これ。、
by ボビー、- 0