みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
気持ちの描写
気持ちの描写が細かくて感情移入してしまい、夢中になって読み進めました。
私もどちらかというと主人公タイプなので、理解できる部分もありますが、そういうことなの?!と信じたくない部分もあり考えさせられます。by まるまるもりお- 0
なかなか
とってもヘビーですがリアルなお話です。高校生の話し方がとてもリアル。絵も本当にいる人のような感じがします。
世の中こんな感じの教師多いんだろうな。
学生も今だけ楽しんでるみたいな感じなんだろうな。
強くはまる感じはない。by 匿名希望- 0
大人っぽい
生々しい作品。わたしにはちょっとハードルが高いなー。でもリアルな大人の裏事情ってのはなかなか面白いとおもう
うざ!
主人公の友人の女が本当に性格悪すぎて!そしてその婚約者の早藤がクズすぎてイライラしっぱなしでしたが、とても続きが気になる内容で面白かったです。
絵も綺麗で 先生の嘘が何なのか
気になるのですが
他に読みたいものか多いので
キープ中です!!!!by 匿名希望- 0
主人公には幸せになって欲しい!
新妻くんと心を通わせたのはいっときのもので終わったとしても、その時は真実だったんだと思います。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
漫画にありがちな美男美女ではなく、地味な2人の恋愛がハマります!
しかも先生と生徒!
しかも人に言えない事情を持ってる!
登場人物それぞれが、キレイじゃないというか、人に言えない何かを持ってる感じで、ぎゃくにリアルです。
新妻くんが本当に好きなタイプで、本当にに学校にいたら、私が見つける‼︎地味だけどよくみたらかっこいいというか…惹かれるタイプなんですよね〜
続きが楽しみです!待てない!by 匿名希望- 0
なんだか。
わかんないんでふすけど、次の話が気になって購入してしまいます。女ってこんなに弱い生き物なのかしら。悲しいね。
先生の白い嘘
主人公の先生がとても人間味があってとても好きなキャラクター。どんなハプニングでも正直に受け止めていける応援したくなる等身大の女性。