みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
見たことある絵柄だなーと思い無料分だけ読んでみた。
なんだかわかるようなわからないような気がするのは疲れていて頭が働かないからかな笑by 匿名希望- 0
な
んか、無料みたけど、話の内容がトラウマレベルで無理っぽいですね。友達の彼氏が鬼畜すぎて気持ち悪いから吐きそう
by にぱこ- 7
広告で気になって、少し読みました。あぁ、そういう話か、と。劣等感やコンプレックスって誰にでもあるけど、それを受け入れるか受け入れないかは人それぞれで、先生は蓋をして見ないように気づかないようにしてきたのかな。どんなに男女平等を謳っていても、無意識のうちに「男とは」「女とは」って見ているのも少しわかる気がしました。というか早藤最低だな。
精神的にくる
ただのいやらしい漫画ではなくて登場人物の心の奥底に秘めている思いが描写されているのが個人的には好みだった。
精神的なぐっとくるものがすきな人にはおすすめ。by 匿名希望- 0
続きが気になるけど…
とにかく早藤がグズ過ぎて気持ち悪い。
主人公も言う事とやる事がチグハグで、結局どうしたいのか分からないままでした。
無料話分しか読んでいないので続きが気になる所もありますが、それを越えて不快な部分が大きいので止めます。by 匿名希望- 2
人間って怖いな〜って思える作品かもです。
何でもない顔して、心の中はぐちゃぐちゃだったり、自分さえ良ければいいだったりとなんだか考えさせられました。by 匿名希望- 0
なんだかゆるりとした感じで好きです。
なんとなく言い表せませんがなんかさらっと凄く深いような、、そんな作品です。by 匿名希望- 0
すごく引き込まれる内容
続きが気になり一気読みしてしまった。
ただ、最終回の前に今までの伏線あれこれをもっと回収したりもっと詳しく描いてほしかった。
色んな人いるんだなという感想以上のものを持つために、もっと最後まで細かく描写してほしかった。
先生と彼が幸せになっていくといいなという希望のあるラストではある。
この作品には敢えて幸せになった二人を描かないのが合っていると思うが、今までが辛かっただけに幸せに過ごす二人も見たかった。
あと、先生を苦しめた早藤はどこまでも自分勝手でクズで見ていて気分が悪かった。
色々考えさせられるお話です。
明るいシーンや笑えるようなシーンはないです。by 匿名希望- 0
サイアク男
とにかく、早藤が大嫌い!
こんな男のどこが良いんだろうって思う。
先生が何だか不幸を一気に背負ってる感じで、読んでて辛いけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
深い闇
暴行シーンや過激な性的描写が多いのであまり入り込み過ぎると暗くなってしまいそうですが、主人公や周りの人達には根深い闇があり、どう向き合って行くか見どころです。