みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

先生に幸せになって欲しい!
かなりのどろどろです。登場人物がみんなどこかしら病んでて歪んでる感じ。美鈴先生には色々乗り越えて幸せになってもらいたい❗
鳥飼先生のお話はいつも考えさせられます。キャラクターそれぞれの心情が丁寧に描かれていて、読んでいて辛いときもあります。どんな決着になるのか、先が気になります。
主人公の気持ちが痛くてツライけど、先が読みたくなる。
もっと読みたい
男だから、女だから。性について決めつけてしまう。
教師と生徒がそれぞれ汚された嫌な思い出を抱いて、それがこれからどうなるか知りたい!
そしてその2人を取り巻く人たちがこれからどう関わるのか知りたいです。by 匿名希望-
幸せになってほしい!
最初は早藤が憎くてホントに嫌なやつって感じだったけど、途中から同情してしまった。とにかく美鈴に幸せになってほしいなー。
変な魅力が
何か…読んでいると、う〜んと思ってしまいますが…ハッピー本が好きなので続けて購入しようかどうか、本当に悩んじゃいます😞
婦女への暴行の描写があります
暴力的な描写がありますのでご注意を。
虐待などのトラウマを抱えた人間の心の内をドロドロと描いた漫画です。
私には縁の無い話で、共感とかは一切出来ませんが、不思議とつい読んでしまいます。
スッキリ感はありませんし、多分まだ完結していない筈なので…最後まで読みたい人はもう少し待つといいです。by あらたまん831-
女子です。
怖い。
読んだときはそう思いました。
登場してくる男の人は不快に感じましたし、女の子も男の人も人間の闇の部分をさらけ出しすぎです。
でも…怖いけどなんか…魅せられるものがあります。
見たくないけど目が離せないってこういう事かなって思いました。
容赦なく心を抉ってくる作品だと思います。この作品を見れる人も書いてる人も少なからず何かを抱えてるんだと思います。by ちっこいにゃんこ-