みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

映画で
映画のニュース知りました。そんな話題作の原作がマンガだとしり読みました。ちょっと衝撃でした。映画もマンガの続きも気になります。
by へなちょこマイク-
非現実的であってほしい
映画化されて話題になったので来てみたけれど、簡単に映画化されるような話ではないですね……。所々のセリフが自分にもささります
by よみ丸-
苦しい
始まりからずーっと胸の奥がざわざわ苦しいまま。
抵抗すれば良いのに、っていうのはこちらのエゴなんだな、と気づいた。
支配ってこういうことなのか、と。by ちこ8ちこ-
色違い
白いって言葉で、嘘が行いみたいに、葛藤してる先生と新妻君のこの先が気になるー
by あいるか-
気持ち悪い
自分も話題になっているので無料だけ読んでみましたが、とにかく内容全体が気持ち悪いです。
出てくる中心人物の男が性暴力DVいう設定で、登場人物全てに共感出来ない程胸糞悪い内容でした。もう読みません。by sima1003-
展開が気にはなります
映画化された時点でのトラブルを知り、オリジナルに興味がわいて読んでみました。重いコンセプト、ストーリー、絵の雰囲気の暗さなど、個人的には好みではないけれど、展開が気になる作品です。
by machere-
深いセリフ
高校生とは思えない思慮深いみさとかなちゃんと、新妻くんに学ぶことが多かったです。
先生がどこまでも優しい人で女神様みたいです。by にゆゆん-
ハラハラがとまりませんでした!
キャンペーンで無料分が多かったのでよんでみました。タイトルにも惹かれました。
無料分だけでどっぷりストーリーにはまり、追加して読み始めていますがどんな展開になるのか想像つかなくてハラハラドキドキで読み進めています!先がたのしみ!by おなかすいたぁ-
読んでみた
どうしようもないクズには何かしら天罰が下ればいいのに…あんなヤツが堂々と生きて人生楽しんてるかと思うと…胸糞悪い!
by 青島くん-
なんか
なんか妙にリアルだけど、これが本当なら嫌だな。恐ろしい。こんな最低な心情を知れるのはいいかもだけど現実にあいたくない。
by りことさん-